Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-14-2005, 10:23 PM
principe_pt principe_pt is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
principe_pt is on a distinguished road
Default

Funziona Lo Stesso Con Fastweb?


scusate vorrei sapere se è possibile vedere tutto con fastweb.ho l'adsl di alice e sono indeciso se mettere fastweb.nn sono molto pratico ,ho letto che fastweb nn ha un ip pubblico.và bene lo stesso x vedere quello che vedo ora?
spero possiate aiutarmi


Reply With Quote
  #2  
Old 12-14-2005, 11:16 PM
xwin xwin is offline
Senior Member
 
xwin's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 78
xwin is on a distinguished road
Default

con fastweb, non credo che ci siano problemi di alcun tipo! tvkoo ti andrà come una scheggia con fastweb! vedrai!


Reply With Quote
  #3  
Old 12-15-2005, 12:05 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xwin
con fastweb, non credo che ci siano problemi di alcun tipo! tvkoo ti andrà come una scheggia con fastweb! vedrai!

E non solo TvKoo... vedrai...


Reply With Quote
  #4  
Old 12-15-2005, 01:53 AM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Poi sta a te fare il rapporto qualità-prezzo


Reply With Quote
  #5  
Old 12-15-2005, 10:39 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

io da quando ho messo fastweb vedo tutto subito e bene(quando funziona il mio pc però)
sono i migliori 155 euro bimestrali che spendi!


Reply With Quote
  #6  
Old 12-18-2005, 10:27 PM
vipersat vipersat is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3
vipersat is on a distinguished road
Default

Con Fastweb tutto una scheggia


Non vi e' alcun tipo di problema con fastweb anche con hub in derivazione


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:33 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.