Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-30-2005, 08:23 PM
renatomass renatomass is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 7
renatomass is on a distinguished road
Default

Pc con TV


Ciao a tutti,

ho provato a collegare il pc al televisore, vedo il desktop
vedo lo skin di Winamp ma non il filmato in streaming;
qualcuno sa dirmi come mai?

Buon Anno Nuovo.


Reply With Quote
  #2  
Old 12-30-2005, 08:29 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Devi impostare l'uscita TV come monitor principale.
Buon anno anche a te


Reply With Quote
  #3  
Old 12-30-2005, 08:36 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by sydkeith
Devi impostare l'uscita TV come monitor principale.
Buon anno anche a te

ESATTAMENTE !
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


Reply With Quote
  #4  
Old 12-30-2005, 09:18 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

E questa cosa non l'ho mai capita... Effettivamente bisogna impostare la tv come dispositivo principale, ma alcuni video riesco cmq a vederli sia sul monitor che sulla tv, mentre altri li vedo solo sul dispositivo che ho impostato come princiapale... come mai? Da cosa dipende?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #5  
Old 12-31-2005, 08:42 PM
cariatese2a cariatese2a is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 36
cariatese2a is on a distinguished road
Question

Avevo pure io qsto problema sulla visuale,
che ho risolto dal sito www.nvidia.com
pero´adesso vedo in Bianco e Nero
mi potete aiutare ha vedere l´immaggine del pc a colori in TV?
GRAZIE.
BUON ANNO A TUTTI


Reply With Quote
  #6  
Old 12-31-2005, 10:26 PM
catanese-sugnu catanese-sugnu is offline
Junior Member
 
catanese-sugnu's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 25
catanese-sugnu is on a distinguished road
Cool

Buon anno a tutti!!!


Poco tempo fa ho collegato la tv alla mia scheda video ati radeon 9800se e ho visto che la qualità video è migliorata incredibilmente Ho visto Livorno-Milan in streaming e in pratica i quadratini(pixel) che si vedono con il pc non si notavano più .Consiglio a tutti quelli che hanno la tv vicino al pc di collegarlo xké ne vale la pena.Per quanto riguarda il primo post credo che tu abbia problemi di impostazione con la scheda video.Cmq buon 2006 a tutti.
Buon anno a voi e allo streaming!!!!


Il catanese


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:14 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.