Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 03-02-2006, 03:00 AM
TheMrSmoker TheMrSmoker is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
TheMrSmoker is on a distinguished road
Default

Due domade ragazzi su che porte eavete fattoport forwarding per pplive?
Ho un modem/router.Le eccezioni( le faccio su 10.xxx.xxx.xxx,come ho fatto sul mulo per avere id alto,o per i p2p devo farle sul mio vero numero di ip 151.xxx.xxx.xxx?Mi è venuto il dubbio.Ciao e grazie


Reply With Quote
  #12  
Old 03-02-2006, 03:42 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

eccezioni ? intendi dal firewall?
numero vero? intendi l'ip esterno? davvero il tuo ip della rete locare inizia con 10?
hai provato i programmi accettando semplicemente il programma tra le eccezioni del firewall?

tante domande lo so....ma ci aiuterebbe a capire quale sia il tuo problema.

ps le porte su cui lavora pplive stanno nelle impostazioni....e se autorizzi ed usi il firewall di windows se le apre (a livello locale) da solo.


Reply With Quote
  #13  
Old 03-03-2006, 12:09 AM
TheMrSmoker TheMrSmoker is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
TheMrSmoker is on a distinguished road
Default

Guarda ho tagliato la testa al toro e ho aperto tutte le porte(dalla pagina del router andando su dmz).
Il router starbridge aethrea eu ha questo fastidioso problema di bloccare tutte le porte e impedire un buon utilizzo dei giochi in rete e dei p2p.
Ogni volta bisogna cercare le porte giuste cui fare portforwarding.
Avendo ZAS come antivirus e firewall ho deciso di aprirle tutte e tanti saluti.
Il mio dubbio lo hai intuitole eccezioni in genere le ho sempre fatte sull ip 10.0.0.10 che è l ip che usa il router,mentre il mio vero ip inizia per 151.xxx.xxx.xxx.
Questi router sono un macello.


Reply With Quote
  #14  
Old 03-03-2006, 12:12 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TheMrSmoker
Guarda ho tagliato la testa al toro e ho aperto tutte le porte(dalla pagina del router andando su dmz).
Il router starbridge aethrea eu ha questo fastidioso problema di bloccare tutte le porte e impedire un buon utilizzo dei giochi in rete e dei p2p.
Ogni volta bisogna cercare le porte giuste cui fare portforwarding.
Avendo ZAS come antivirus e firewall ho deciso di aprirle tutte e tanti saluti.
Il mio dubbio lo hai intuitole eccezioni in genere le ho sempre fatte sull ip 10.0.0.10 che è l ip che usa il router,mentre il mio vero ip inizia per 151.xxx.xxx.xxx.
Questi router sono un macello.


se tutto ti funziona ok, ma onestamente starei cauto ad girarti la zona demilitarizzata.
comunque per tempo fa risolsi un problema simile allo stesso modo.


Reply With Quote
  #15  
Old 03-03-2006, 12:13 AM
alpilo alpilo is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 13
alpilo is on a distinguished road
Default

ciao ragazzi mi sapete dire cosa dovrei fare per riuscire a vedere senza problemi le web-tv. ogni 10 secondi si boccano le immagini e per farle ripartire devo caricare nuovamente il buffer, ma poi dopo altri 10 secondi si riblocca e così via....grazie mille


Reply With Quote
  #16  
Old 03-03-2006, 12:16 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

prova ad aumentare il buffer su wmp, portalo a 40/60 secondi
che connessione hai?
(lo so..una dsl...ma intendo a quanto va?) hai fatto un test di banda?


Reply With Quote
  #17  
Old 03-03-2006, 12:17 AM
alpilo alpilo is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 13
alpilo is on a distinguished road
Default

ho provato ad aumentare i secondi e a ridurre il livello di velocità di caricamento ma nulla da fare. non ho fatto il test come devo fare? a cosa mi serve?


Reply With Quote
  #18  
Old 03-03-2006, 12:20 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

http://www.abeltronica.com/velocime...a=uk&newlang=uk
serve a vedere quanta banda hai effettivamente....
quella che promettono i gestori spesso è pura fantasia
fai questo test...e scrivi il risultato


Reply With Quote
  #19  
Old 03-03-2006, 12:24 AM
alpilo alpilo is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 13
alpilo is on a distinguished road
Default

download 361.12 kbps
upload 260,08 kbps


Reply With Quote
  #20  
Old 03-03-2006, 12:26 AM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alpilo
download 361.12 kbps
upload 260,08 kbps


spiegato il mistero....hai poca banda...che abbonamento hai?
hai lasciato acceso qualche software in stile mulo?
fammi sapere subito se vuoi risposte subito..perchè stoa ndando a nanna


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 12:01 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.