Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-03-2006, 07:24 PM
simomo simomo is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Location: COMO
Posts: 6
simomo is on a distinguished road
Default

ciao ragazzi ma anche a voi tvants


non trova piu' nessun canale in modalita' ricerca? poi un altro problema riscontrato con mysee quando apro un canale il media player 10 mi dice imposssibile allocare memoria formato non impostato anche a voi succede? fatemi sapere please e grazie a tutti!!


Reply With Quote
  #2  
Old 04-03-2006, 07:29 PM
jack95 jack95 is offline
Senior Member
 
jack95's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 1,017
jack95 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by simomo
non trova piu' nessun canale in modalita' ricerca? poi un altro problema riscontrato con mysee quando apro un canale il media player 10 mi dice imposssibile allocare memoria formato non impostato anche a voi succede? fatemi sapere please e grazie a tutti!!

Ti consiglio di non usare tvants e per quanto riguarda mysee a me questo non succede


Reply With Quote
  #3  
Old 04-03-2006, 07:44 PM
simomo simomo is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Location: COMO
Posts: 6
simomo is on a distinguished road
Default

grazie! comunque ho visto che nel forum di mysee c'era gia' un utente con


questo problema dell allocazione memoria nessuno sa risp sul possibile motivo?


Reply With Quote
  #4  
Old 04-03-2006, 08:04 PM
jack95 jack95 is offline
Senior Member
 
jack95's Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 1,017
jack95 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by simomo
questo problema dell allocazione memoria nessuno sa risp sul possibile motivo?

non so cosa possa essere, mi dispiace ma non posso aiutarti


Reply With Quote
  #5  
Old 04-03-2006, 08:06 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

neanche a me carica pi¨ i canali...


Reply With Quote
  #6  
Old 04-05-2006, 02:32 AM
sgrang sgrang is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 1
sgrang is on a distinguished road
Default

A Volte mi Ŕ capitato... Ho dovuto riavviare il pc...
E dopo il riavvio mi ricominciava a caricare la lista dei canali...
Pensa che poco fa mi ha bloccato il router...
Mah!

Kmq ho smanetto poco con Tvants..


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 11:41 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.