Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Forum Generale p2p-tv

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 02-25-2008, 02:31 AM
Gladiator82 Gladiator82 is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 33
Gladiator82 is on a distinguished road
Default

nn li vedo


Reply With Quote
  #22  
Old 02-25-2008, 02:34 AM
viper2000it viper2000it is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2007
Posts: 4
viper2000it is on a distinguished road
Default

usi firefox? perchè c'è un plugin da installare, all'inizio non funzionava nemmeno a me poi aggiornando e riaggiornando a prendo e chiudendo, aggiornando anche il java mi ha funzionato, prova.
La cerimonia è appena iniziata


Reply With Quote
  #23  
Old 02-25-2008, 02:45 AM
wolf3d wolf3d is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 7
wolf3d is on a distinguished road
Default

scusa, questo plugin da dove si installa ?


Reply With Quote
  #24  
Old 02-25-2008, 02:45 AM
Gladiator82 Gladiator82 is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 33
Gladiator82 is on a distinguished road
Default

ok funziona grazie mille


Reply With Quote
  #25  
Old 02-25-2008, 02:46 AM
Gladiator82 Gladiator82 is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 33
Gladiator82 is on a distinguished road
Default

devi premere su "watch tv now"...in alto nella pagina


Reply With Quote
  #26  
Old 02-25-2008, 02:47 AM
viper2000it viper2000it is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2007
Posts: 4
viper2000it is on a distinguished road
Default

cliccando su uno dei canali abc si è aperto un popup e mi ha chiesto di installarlo, il plugin si chiama move media player.
Ora sta iniziando a scattare un pò però si può ancora vedere


Reply With Quote
  #27  
Old 02-25-2008, 02:58 AM
wolf3d wolf3d is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 7
wolf3d is on a distinguished road
Default

scusate, ma non vedo "watch tv now"

cliccando sul link abc in fondo "80th Academy Awards 11:00PM EST 2/24" mi apre un popup tutto nero con scritto ABC-xxx xxxxx NET

il plugin move media player è installato


Reply With Quote
  #28  
Old 02-25-2008, 03:18 AM
Gladiator82 Gladiator82 is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 33
Gladiator82 is on a distinguished road
Default

premi sull'altra ABC

cmq adesso si vede molto male


Reply With Quote
  #29  
Old 02-25-2008, 03:29 AM
wolf3d wolf3d is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 7
wolf3d is on a distinguished road
Default

ok, trovata.. questa funziona..

però quello per gli effetti visivi dovevano darlo a transformers...

invece era praticamente sicuro quello a Javier Bardem


Reply With Quote
  #30  
Old 02-25-2008, 03:34 AM
Gladiator82 Gladiator82 is offline
Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 33
Gladiator82 is on a distinguished road
Default

raga ma riuscite a guardare? a me va a scatti

Last edited by Gladiator82 : 02-25-2008 at 03:37 AM.


Reply With Quote
Closed Thread







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:37 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.