Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-09-2006, 11:18 PM
Rezzonico Rezzonico is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 4
Rezzonico is on a distinguished road
Default

Mi si vede male lo streaming


Salve.
Il mio problema è il seguente:
Dopo aver aspettato pazientemente il caricamento di ogni video in streaming, esso mi si vede malissimo (tipo EGA dei vecchi giochi con colori fucsia e ciano). Ho installato i codec Divx, Xvid e FFdshow (quest'ultimo consigliato su questo forum).
Questo mi è capitato con TVAnts, PPLive, PPStream e Mediacenter.

Come posso risolvere questo problema?

Grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 06-09-2006, 11:21 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by Rezzonico
Salve.
Il mio problema è il seguente:
Dopo aver aspettato pazientemente il caricamento di ogni video in streaming, esso mi si vede malissimo (tipo EGA dei vecchi giochi con colori fucsia e ciano). Ho installato i codec Divx, Xvid e FFdshow (quest'ultimo consigliato su questo forum).
Questo mi è capitato con TVAnts, PPLive, PPStream e Mediacenter.

Come posso risolvere questo problema?

Grazie

perche' devi aspettare che si stabilizzi la qualita'!!!aspetta circa 15 minuti


Reply With Quote
  #3  
Old 06-09-2006, 11:23 PM
Rezzonico Rezzonico is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 4
Rezzonico is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
perche' devi aspettare che si stabilizzi la qualita'!!!aspetta circa 15 minuti


Grazie per la celerità... Ci proverò.


Reply With Quote
  #4  
Old 06-10-2006, 08:39 AM
Rezzonico Rezzonico is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 4
Rezzonico is on a distinguished road
Default

Purtroppo non credo sia quello il problema. Ieri un mio amico mi ha mandato un link di un video (presumo spiritoso), ma anche questo mi si vede malissimo (sempre effetto EGA). Non riesco proprio a capire perché mi succede...


Reply With Quote
  #5  
Old 06-10-2006, 12:03 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao, prova a reinstallare windows media player (versione 10 o anche 11).
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #6  
Old 06-10-2006, 12:30 PM
Rezzonico Rezzonico is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 4
Rezzonico is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ciao, prova a reinstallre windows media player (versione 10 o anche 11).


Ho risolto finalmente! Grazie 1000mila


Reply With Quote
Closed Thread







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:55 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.