Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-11-2006, 12:41 PM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

Impossibile installare Media player...HELPPP


Come da titolo... non riesco ad installare media player a causa del seguente errore:



Ho xp sp2.

Grazie.

Ciao

Last edited by Fenice : 06-11-2006 at 12:43 PM.


Reply With Quote
  #2  
Old 06-11-2006, 12:57 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Ciao.
Stai installando la versione 10 o 11? In ogni caso sei sicuro di aver scaricato il file giusto?
Prova a scaricarlo da qui:

LINK
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #3  
Old 06-11-2006, 01:20 PM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Ciao.
Stai installando la versione 10 o 11? In ogni caso sei sicuro di aver scaricato il file giusto?
Prova a scaricarlo da qui:

LINK

sisi, il file è quello giusto... il fatto è che ho installato una versione personalizzata di xp (creata con nlite) e penso di aver eliminato durante la creazione della copia alcune voci relative a media player...

Di conseguenza mi mancano alcuni codec che non mi permettono l'installazione del software...

Soluzione: format... se non trovo un'alternativa a media player...


Reply With Quote
  #4  
Old 06-11-2006, 01:46 PM
anguszena anguszena is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 6
anguszena is on a distinguished road
Default

ciao chi sa se e' possibile vedere sky?


Reply With Quote
  #5  
Old 06-11-2006, 01:52 PM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 172
Fenice is on a distinguished road
Default

Quindi non posso vedere niente senza media player?

tvants non ha un lettore integrato?

Lo stesso ppstrem e pplive... o sbaglio?


Reply With Quote
  #6  
Old 06-11-2006, 01:59 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by anguszena
ciao chi sa se e' possibile vedere sky?

No, non si può. Nessuna tv a pagamento, sarebbe illegale.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #7  
Old 06-11-2006, 02:01 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fenice
Quindi non posso vedere niente senza media player?

tvants non ha un lettore integrato?

Lo stesso ppstrem e pplive... o sbaglio?

Sì, in teoria potresti arrangiarti lo stesso, puoi anche usare vlc inserendo gli indirizzi localhost. Però wmp direi che serve, forse ci si può arrangiare anche senza ma di sicuro ti complichi la vita. Hai provato a fare un ripristino di winxp?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:39 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.