Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-09-2008, 12:52 PM
djtebe djtebe is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2008
Posts: 5
djtebe is on a distinguished road
Default

testo scorrevole brano in onda


Ho inserito il player di windows sulla mia hompage , tutto ok riproduce in streming il flusso che mando fuori con winamp.
Domanda c'e' la possibilita sul player di windows di aggiungere un testo scorrevole che indica il brano che si sta trasmettendo ? per intenderci come la barra di winamp con il il testo scorrevole che indica il brano che si sta riproducendo.

Grazie a tutti


Reply With Quote
  #2  
Old 03-09-2008, 01:38 PM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

qui trovi come usare diversi parametri. Quello che interessa a te dovrebbe essere "uiMode" che ti permette di visualizzare il titolo del brano


Reply With Quote
  #3  
Old 03-09-2008, 06:14 PM
djtebe djtebe is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2008
Posts: 5
djtebe is on a distinguished road
Default

Grazie visto fatto.... ma non ho ottenutpo il risultato..... in pratica il lettore evidenzia il kbit del brano che gira...il sito .... ma niente altro........


lo script che ho inserito è il seguente :

<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="WindowsMediaPlayer1" width="220" height="196" style="border: 1px outset #FF6600">
<param name="URL" value=".....................!!!! " ref>
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="1">
<param name="autoStart" value="">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="50">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="0">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="-1">
<param name="enableContextMenu" value="-1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="5821">
<param name="_cy" value="5186">
</object>


Reply With Quote
  #4  
Old 03-09-2008, 07:18 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

francamente non so se si può mettere il testo scorrevole direttamente nel controllo di wmp
però puoi aggira il problema:
-imposti l'uiMode a mini o none (se devi trasmettere musica non serve la finestrella di uscita)
-ti costruisci il player in html, con lo stile che vuoi tu e poi controlli il player tramite javascript (in fondo alla pagina postata da AntonioP c'è qualcosina)
-usi uno script dhtml (o quello che vuoi) per fare la scritta a scorrimento

in pratica ti costruisci il player personalizzato sfruttando il controllo activex di wmp
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #5  
Old 03-09-2008, 10:36 PM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

Di solito si usa un iframe (con aggiornamento automatico) che è semplice e non richiede nessuna esperienza di javascript...
Un qualcosa del genere
In pratica mentre il player suona aggiorni l'immagine con copertina e altro..
(vedi server shoutcast)

ciao


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:22 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.