Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-23-2006, 12:28 PM
santo santo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 16
santo is on a distinguished road
Default

problemi stream


salve
qualcuno può spiegarmi xchè nonostante venga raggiunto il 100%di buffer il video si vede a scatti?questo avviene con tutti i programmi..
l'anno scorso nn mi succedeva!


Reply With Quote
  #2  
Old 09-23-2006, 12:36 PM
santo santo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 16
santo is on a distinguished road
Default

ad esempio adesso sto usando l'ultimissima versione di tv uplayer(quella prevedente nn mi caricava le immagini,ma,si sentiva l'audio) e nonostante "signal" sia al massimo l'immagine nn è fluida....


Reply With Quote
  #3  
Old 09-23-2006, 12:42 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,570
staff is on a distinguished road
Default

hai dei problemi tu mi sa... controlla i codec i programmi in taskbar ecc...
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #4  
Old 09-23-2006, 12:49 PM
santo santo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 16
santo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
hai dei problemi tu mi sa... controlla i codec i programmi in taskbar ecc...

i codec sono quelli che ho sempre usato
in caso me li passi?magari sono troppo vecchi
nella taskbar vi è solo sygate e il controllo volume!


Reply With Quote
  #5  
Old 09-23-2006, 12:51 PM
santo santo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 16
santo is on a distinguished road
Default

cmq ho appena installato podcast e mi funziona meglio rispetto a pplive ppstream tvuplayer e tvants...
ma da cosa può dipendere quest'anomalia?
è da una settimana che mi sbatto x capire come potrei risolvere e come ultima spiaggia rompo le scatole a voi


Reply With Quote
  #6  
Old 09-23-2006, 01:26 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Non è che hai il pc povero di ram o troppo pieno??
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #7  
Old 09-23-2006, 01:49 PM
santo santo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 16
santo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Non è che hai il pc povero di ram o troppo pieno??

beh in effetti ho 256 di ram e l'hard disk abbastanza pieno
cmq il pc è sempre lo stesso dell'anno scorso(quando nn avevo problemi)
può dipendere dall'hd?


Reply With Quote
  #8  
Old 09-23-2006, 01:56 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Beh insomma... se è tanto pieno può influire, te lo dico io che sono solita tenere liberi 1 o 2 gb su 280... brutta abitudine...
A parte gli scherzi prova a svuotarlo un po', magari poi fai anche la deframmentazione e vedi se hai ancora problemi.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #9  
Old 09-23-2006, 02:16 PM
santo santo is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 16
santo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Beh insomma... se è tanto pieno può influire, te lo dico io che sono solita tenere liberi 1 o 2 gb su 280... brutta abitudine...
A parte gli scherzi prova a svuotarlo un po', magari poi fai anche la deframmentazione e vedi se hai ancora problemi.

infatti io ho un paio di gb liberi
scusa se vado off topic:
p2psvr è un processo che mi è comparso dopo l'installazione di feidian e me lo rileva pure hjakthis insieme a podcastbar
che faccio?se li elimino i relativi software nn funzionano +?


Reply With Quote
  #10  
Old 09-23-2006, 08:44 PM
tony_montana tony_montana is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 5
tony_montana is on a distinguished road
Default

problema tvuplayer


Ciao a tutti, ho un problema con tvuplayer: l'ho installato su due pc, su uno c'è xp sp1 sul portatile invece xp sp2; sul primo funziona sul secondo non si connette quando clicco sui canali, rimane visibile la scritta ready: qualcuno sa dirmi qualcosa a proposito?
Grazie


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:06 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.