Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 04-05-2005, 08:29 PM
robybat66 robybat66 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 7
robybat66 is on a distinguished road
Default

vlc?


Grazie del consiglio...cos'è vlc?


Reply With Quote
  #12  
Old 04-05-2005, 08:30 PM
qwerty1234 qwerty1234 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 6
qwerty1234 is on a distinguished road
Default

Ciao a tutti.

Ho fastweb 4Mb appena portata a 6Mb... ho installato il programma... vedo la lista dei canali ma quando cerco di vedere Guangdong (per la partita della Juve) ho dei problemi... vlc non mi visualizza assolutamente niente nonostante lo abbia settato come detto nel forum... windows media player invece mi fa vedere la tv però si vede tutto viola nonostante abbia aperto il programma da più di un'ora ed il buffer stazioni costantemente sul 90%... ho tolto firewall ed antivirus.

Qualche aiuto prima che inizi la partita?

Ciao e grazie.


Reply With Quote
  #13  
Old 04-05-2005, 08:31 PM
robybat66 robybat66 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 7
robybat66 is on a distinguished road
Default

Dalle 18.30


La cosa strana è che sono collegato dalle sei e mezzo e fino ad una mezz'ora fa andava benone...


Reply With Quote
  #14  
Old 04-05-2005, 08:40 PM
dr.figus dr.figus is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 13
dr.figus is on a distinguished road
Default

ciao, sono nuovo ho due domande
1- ho scaricato drtcp come scritto nelle faq, il primo valore lo devo settare a 32737? ho letto altri utenti che davano settaggi diversi.

2-sono collegato a guandong, ma come mai tutti sono collegati ad espn 5000 contro 500, non è che di la si vede meglio?

grazie ciao!


Reply With Quote
  #15  
Old 04-05-2005, 08:44 PM
mimmoamerelli mimmoamerelli is offline
Senior Member
 
mimmoamerelli's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Location: varese
Posts: 124
mimmoamerelli is on a distinguished road
Default

ragazzi ho installato audiosyncer ma quando lo faccio partire mi dice "impossibile creare file licenza"... come mai?


Reply With Quote
  #16  
Old 04-05-2005, 08:48 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mimmoamerelli
ragazzi ho installato audiosyncer ma quando lo faccio partire mi dice "impossibile creare file licenza"... come mai?


non lo so..sincronizza l'audio andando sul sito di radiorai e mettilo in pausa


Reply With Quote
  #17  
Old 04-05-2005, 08:50 PM
dr.figus dr.figus is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 13
dr.figus is on a distinguished road
Default

ma voi vedete fluidamente?


a me si blocca ogni 3 secondi nonostante sia connesso da più di mezz'ora


Reply With Quote
  #18  
Old 04-05-2005, 08:52 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dr.figus
a me si blocca ogni 3 secondi nonostante sia connesso da più di mezz'ora


vai su espn


Reply With Quote
  #19  
Old 04-05-2005, 09:25 PM
Seba Seba is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 56
Seba is on a distinguished road
Default

Problemi di ricezione


scusate E' normale che sto guardando la partita a scatti lunghissimi e leggermente in ritardo rispetto alla diretta? Come posso fare a rendere il flusso video più fluido? Come player ho WMP10


Reply With Quote
  #20  
Old 04-05-2005, 09:26 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Seba
scusate E' normale che sto guardando la partita a scatti lunghissimi e leggermente in ritardo rispetto alla diretta? Come posso fare a rendere il flusso video più fluido? Come player ho WMP10


che canale stai guardando? espn stasera va meglio. Il fatto che sia in ritardo rispetto al tempo reale è normale.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:54 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.