Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-28-2006, 03:27 PM
holyshadow holyshadow is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 2
holyshadow is on a distinguished road
Default

[HELP] Problemi di colore?


Salve ragazzi, grazie alla vostra comunità ho acquisito le conoscenze base dello streaming e stasera credo potrò finalmente vedere la partita..

..ho tuttavia un grave problema con svariati canali, spesso mi capita di vedere i colori delle immagini in maniera anomala, quasi fossero in negativo
..non vale per tutti i canali..credo dipenda dai codec, ne ho provati a migliaia ma è sempre la stessa storia, spero nel vostro aiuto..

Grazie anticipatamente, ciao =)


Reply With Quote
  #2  
Old 10-29-2006, 12:49 PM
Jim`MoRr|SoN Jim`MoRr|SoN is offline
Member
 
Jim`MoRr|SoN's Avatar
 

Join Date: Jul 2006
Location: Nei miei sogni, accanto ad ogni mio pensiero.
Posts: 68
Jim`MoRr|SoN is on a distinguished road
Default

Ciau.. se analizziamo il tuo problema, così a priori, la causa quasi sicuramente è da ricercare o nel player, o nei codec oppure nei driver della scheda video. Quindi se come hai detto hai provato diversi codec e il risultato non cambia, il problema dovrebbe essere nei driver della scheda video. Prova ad aggiornare i driver della tua scheda dal sito del produttore. Ho dato per scontato ke tu nn abbia cambiato nessuna impostazione al registro di sistema, e ke tu nn abbia installato nessun programma tipo overcloking o tweaker per la scheda video ecc. In alternativa controlla le directx, e l'accelerazione video; comunque se il problema nn sono i driver della tua scheda video, dovresti trovare cosa hanno in comune i canali dove ti da quel problema, nn sò ad esmpio controlla se hanno lo stesso bitrate, la stessa risoluzione,ecc. perchè sicuramente avranno qualkosa in comune e così sarà + facile analizzare e capire da cosa dipende. Spero di esserti stato d'auito, e fino a ke nn ti risponda qualkuno ke abbia avuto lo stesso tuo problema kredo ke nn sarà facile capire da cosa dipende. Comunque per quanto riguarda i codec, invece di provarne a migliaia, io ti consiglierei di installare "K-Lite Mega Codec Pack" l'ultima versione, perchè oltre ad installarti tutti i codec ed a impostarli in modo ke nn si diano fastidio a vicenda, e ottimo perchè se presenti, ti dice se hai installati dei codec "rotti" o nn impostati bene e di conseguenza se gli dai il consenso li disinstalla e resetta le precedenti impostazioni. Ciau e buona fortuna


Reply With Quote
  #3  
Old 10-29-2006, 02:54 PM
holyshadow holyshadow is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 2
holyshadow is on a distinguished road
Default

Grazie di tutto, ho effettuato l'aggiornamento online di wmp e ora va tutto bene, la soluzione era tanto semplice quanto stupido il problema.


Ciao ^^


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:58 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.