Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Forum Generale Streaming (https://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale-streaming/)
-   -   Non mi si sente ancora Youtube (https://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale-streaming/14400-non-mi-si-sente-ancora-youtube.html)

lucagrifo 11-07-2006 12:39 PM

Non mi si sente ancora Youtube
 
Ciao a tutti,vi scrivo perchè nonostante l'audio mi vada e nonostante io abbia installato tutti i flash player possibili e immaginabili nn mi si sente l'audio di Youtube e Co.E'molto strano perkè l'audio coon tutti gli altri formati mi va,mentre col flash nn mi si sente niente.Ho come il presentimento che sia colpa del mio sistema operativo(Windows XP Service Pack 2)che tra l'altro è in inglese.
Se potete aiutarmi rispondete a qst post.
Grazie in anticipo :)

king8 11-07-2006 02:53 PM

ma succede solo con youtube? prova a vedere se su google video li vede... oppure prova a visualizzare un video di cool...

king8 11-07-2006 02:55 PM

in ogni caso scaricati un pacchetto di codec... a me quando ho reinstallato il pc non mi funzava niente, poi ho scaricato i codec per media player e m è andato... tentar non nuoce...

lucagrifo 11-07-2006 05:18 PM

king8 ho scaricato codec real e di quicktime ma nn mi si sente niente lo stesso

king8 11-07-2006 06:26 PM

Quote:
Originally Posted by lucagrifo
king8 ho scaricato codec real e di quicktime ma nn mi si sente niente lo stesso

allora non ho idea.... prova a mandare un messaggio privato a nacus o ad abnormal o a mathias... forse sanno come aiutarti... dagli il link della discussione, che non c'è nessuno in questa sezione...

sefirothmorpheus 11-07-2006 08:06 PM

ma usi ie o firefox?

lucagrifo 11-07-2006 09:59 PM

Non mi si sente nè con ie nè con firefox

king8 11-07-2006 11:00 PM

ripeto la domanda di oggi pomeriggio... ma il problema ce l'hai solo con i video di youtube??? o anche con quelli di google video, o qualsiasi altro tipo di video presente nel web?

lucagrifo 11-07-2006 11:53 PM

Il problema ce l'ho con tutti i video del web(Youtube,Mojoflix...)

LunaBlu 11-08-2006 12:19 AM

Dunque... cercando in giro per il web ho trovato questa soluzione:

- Installa QUESTO pacchetto di codec (devi installare la versione FULL).
- Avvia "Codec Tweak Tool" (clicchi su Start --> Programmi --> K-Lite Codec Pack --> Configuration --> Codec Tweak Tool)
- Spunta la voce "[Registry] Fix non-working system sound" e clicca su "next".

Prova e vedi, ciao ciao.


All times are GMT +2. The time now is 05:53 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.