Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-15-2006, 02:19 PM
lucagrifo lucagrifo is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 76
lucagrifo is on a distinguished road
Default

Ho un bel problema


Non riesco a sentire l'audio del mio pc,ho installato i driver e ho media player classic,ma quando cerco di sentire una canzone mi dice(media player classic)ke mi mancano dei codec.Cosa puč essere secondo voi?
Grazie
Ciao a tutti


Reply With Quote
  #2  
Old 11-15-2006, 02:25 PM
stefano1982 stefano1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 174
stefano1982 is on a distinguished road
Default

scarica vlc e prova con quello


Reply With Quote
  #3  
Old 11-15-2006, 02:35 PM
lucagrifo lucagrifo is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 76
lucagrifo is on a distinguished road
Default

stefano il problema nn e'quello e'ke proprio mi mancano i codec e nn so proprio dove trovarli


Reply With Quote
  #4  
Old 11-15-2006, 03:11 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

prova a vedere se qui trovi qualcosa
http://www.digital-digest.com/searc...rds=audio+codec
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #5  
Old 11-15-2006, 03:14 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 256
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Arrow

Scaricati K-Lite CodecPack 2.77 Full

http://ftp.freenet.de/pub/filepilot...klcodec277f.exe


Reply With Quote
  #6  
Old 11-15-2006, 03:25 PM
lucagrifo lucagrifo is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 76
lucagrifo is on a distinguished road
Default

grayie ma nn va lo stesso l'audio mi sa ke sono i driver dell'audio ke nn vanno.Sapete dove posso scaricare i driver audio di un AMD Athlon?


Reply With Quote
  #7  
Old 11-15-2006, 04:22 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lucagrifo
grayie ma nn va lo stesso l'audio mi sa ke sono i driver dell'audio ke nn vanno.Sapete dove posso scaricare i driver audio di un AMD Athlon?

Scusa, fammi capire: prima non ti andava l'audio solo youtube e ora non ti va proprio più del tutto? Sono accese le casse, vero?
No va beh, scusa la battuta ma tu con l'audio non sembri avere una grande fortuna.
Per i driver bisogna sapere il modello della tua scheda madre (dando per scontanto che tu non abbia una scheda a parte per l'audio e che quindi questa sia integrata nella scheda madre). Una volta saputo il modello devi andare nel sito produttore e lì dovresti trovare tutti i driver necessari (ma in teoria dovresti avere un cd con tutti i driver, te lo devono dare quando acquisti il pc).
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #8  
Old 11-15-2006, 07:36 PM
lucagrifo lucagrifo is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 76
lucagrifo is on a distinguished road
Default

Cara Luna,il mio in questo caso e'un problema di driver che nn me li accetta quindi nn so ke fare...cmq il mio e'un AMD Athlon 1700xp


Reply With Quote
  #9  
Old 11-15-2006, 07:44 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by lucagrifo
Cara Luna,il mio in questo caso e'un problema di driver che nn me li accetta quindi nn so ke fare...cmq il mio e'un AMD Athlon 1700xp

.......scarica EVEREST HOME EDITION.......ti da tutte le indicazioni del tuo pc..
quindi puoi andare sul sicuro per scaricare i driver....per AMD ..........


Reply With Quote
  #10  
Old 11-15-2006, 07:48 PM
lucagrifo lucagrifo is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 76
lucagrifo is on a distinguished road
Default

scusa Elj ma come si usa?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:52 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.