Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-26-2006, 09:31 PM
lucagrifo lucagrifo is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 76
lucagrifo is on a distinguished road
Default

Problema


Ciao a tutti.Ad un mio amico non gli si aprono piu'i files Avi.Quando questi files devono partire mi ha detto che gli appare una finestra con su scritto che il file in questione ha un errore.Questo mio amico come sistema operativo ha Windows 2000.Lui mi ha detto che ha provato con tutti i supporti per aprire i file Avi,ma proprio nn glieli fa aprire.Cosa deve fare?
Grazie in anticipo a chi ci aiutera'
Ciao


Reply With Quote
  #2  
Old 11-26-2006, 09:44 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

prova con vlc... lo scarichi da http://www.videolan.org
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



Reply With Quote
  #3  
Old 11-26-2006, 11:51 PM
Jim`MoRr|SoN Jim`MoRr|SoN is offline
Member
 
Jim`MoRr|SoN's Avatar
 

Join Date: Jul 2006
Location: Nei miei sogni, accanto ad ogni mio pensiero.
Posts: 68
Jim`MoRr|SoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lucagrifo
Ciao a tutti.Ad un mio amico non gli si aprono piu'i files Avi.Quando questi files devono partire mi ha detto che gli appare una finestra con su scritto che il file in questione ha un errore.Questo mio amico come sistema operativo ha Windows 2000.Lui mi ha detto che ha provato con tutti i supporti per aprire i file Avi,ma proprio nn glieli fa aprire.Cosa deve fare?
Grazie in anticipo a chi ci aiutera'
Ciao


Molto probabilmente con VLC riuscirÓ a vederli, comunque in ogni caso il problema nn lo risolve, lo aggira soltando... ci sarÓ un qualke problema di codec corrotto o al registro di windows. Io ti consiglierei in ogni caso di scaricarti K-lite Mega Codec Pack ke oltre ad avere tutti i codec necessari in un unico pakketto, risolve, se presenti, sia i problemi di codec corrotti, sia di chiavi nel registro ke di settaggi errati. Ecco il link per scaricarti K-Lite Mega Codec Pack: http://www.free-codecs.com/download...php?d=2188&s=42 Ciau, spero di essere stato utile...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:40 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.