Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-28-2005, 01:58 AM
giosciua giosciua is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 4
giosciua is on a distinguished road
Unhappy

non mi si apre nessun link con wmp!!!


ciao a tutti ho un problema:
perché quando clicco su un qualsiasi link di stream (es. raisport, tutti i link di tvmix.net e tvgratis.net..) mi si apre wmp e mi compare

" Impossibile riprodurre il file. Il protocollo specificato non è supportato. Se è stato digitato un URL nella finestra di dialogo Apri URL, provare a utilizzare un protocollo di trasporto diverso, ad esempio "http:" o "rtsp:". "????

in opzioni -> strumenti -> rete sono già selezionati tutti i protocolli, come suggerisce di fare l'help di wmp... che posso fare??
grazie!!
giosciua


Reply With Quote
  #2  
Old 08-28-2005, 12:23 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

dipende o da una tua errata configurazione di wmp o da un problema del server che gestisce i canali che li toglie o li modifica senza preavviso.può capitare che non si connetta ma non dipende dai siti, bensi dai server che li ospitano
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #3  
Old 08-29-2005, 07:32 PM
giosciua giosciua is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 4
giosciua is on a distinguished road
Default

ho risolto il problema... reinstallando wmp!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:59 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.