Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 12-27-2006, 10:01 AM
NHYUT NHYUT is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2006
Posts: 2
NHYUT is on a distinguished road
Talking

problemi per nuovo utente


ciao a tutti, buon natale e buon anno. sono un neofita di coolstreaming (scoperto oggi il vostro bel sito) però non riesco a vedere i video. Procedura da me adottata: apro il software Mediacenter 0.4, clicco su webvideo poi su Asterix e la pietra magica (solo un esempio) si apre la pagina con il monitor sulla sinistra e i titoli sulla destra, segnala "pronto", ma quando clicco su play ripete la procedura ma non vedo il video, anzi visualizza il seguente messaggio: questo film lo puoi vedere cliccando a destra di questo schermo nel link official site" ma a destra non vedo il link. cosa devo fare? ho fatto qualche errore considerato che non sono un magi del PC anzi sono quasi un asino?
saluti a tutti
marco


Reply With Quote
 







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:53 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.