Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 04-21-2007, 03:28 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

Disinstallato Quick time, togliendo anche quel che rimaneva nel registro, e non Ŕ cambiato ancora niente.


Reply With Quote
  #32  
Old 04-26-2007, 09:28 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

La situazione Ŕ leggermente migliorata in qualitÓ, in utilizzo di cpu no. Adesso che si fa?


Reply With Quote
  #33  
Old 05-30-2007, 07:28 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

Il problema si modifica e si scoprono altre chicche: il mio computer dice di non avere i driver video, mentre il mio schermo funziona alla perfezione, c'Ŕ solo da scoprire il perchŔ di questo uso incredibile di cpu con canali superiori a 200 kb/s con codec windows media.
Qualcuno saprebbe dirmi che pesce pescare?


Reply With Quote
  #34  
Old 05-30-2007, 11:50 PM
djvezz82 djvezz82 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Milan
Posts: 1,783
djvezz82 is on a distinguished road
Default

Secondo me Ŕ possibile! Anche a me dice che mancano i driver delle usb ma le usb funzionano ma a velocitÓ ridotta (1.1), cerca i drive aggiornati e installali, prova....


Reply With Quote
  #35  
Old 05-31-2007, 04:33 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

Se chiedo di aggiornare i driver della periferica video mi dice che Ŕ impossibile trovarli perchŔ non c'Ŕ il software (controller video da gestione periferiche), dxdiag (fatto da "esegui") mi dice che c'Ŕ un driver, ma non conosce versione DDI e VDD, e non mi da il nome e tutti i particolari della periferica.
C'Ŕ un modo per farmi conoscere il nome della mia scheda video? (mamma mia, che scandalo che sono....)


Reply With Quote
  #36  
Old 05-31-2007, 04:41 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,176
zibibbo is on a distinguished road
Default

prova con everest
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=635
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:44 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.