Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-16-2008, 12:14 AM
ciaociaociaociao ciaociaociaociao is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 98
ciaociaociaociao is on a distinguished road
Question

Problema CPU con transcodifica VLC


Quando per trasmettere in streaming con vlc provo a trascodificare un video, vlc mi prende quasi tutta la CPU del pc e con il risultato che lo streaming scatta.... si può fare in modo che non mi prenda tutta sta CPU? però solo con il codec WMV3 mi fa così....

Last edited by ciaociaociaociao : 08-16-2008 at 01:52 PM.


Reply With Quote
  #2  
Old 08-18-2008, 02:04 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

un uso eccessivo può significare diversi problemi:
-cpu poco potente, una cpu più lenta deve "impegnarsi" di più di una più veloce
-problema software, magari ci potrebbe essere un bug che causa un consumo eccessivo, non penso sia il caso di vlc ma prendi l'ultima versione per stare tranquillo
-codec/video, capita che un video dia porblemi particolari...hai provato un altro video? dà gli stessi problemi?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 08-28-2008, 02:39 PM
elettrobit elettrobit is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2008
Posts: 5
elettrobit is on a distinguished road
Default

re


salve volevo segnalare che ho lo stesso problema,trasmettendo un filmato aquisito tramite scheda di aquisizione.
chiedevo se poteva dipendere dalla incompatibilità del sistema operativo (xp sp1) con l'ultima versione di vlc?
il mio è un processore pentium4 2.4 Ghz non mi sembra poco!!!!!
che ne dite???aiutateci!!!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:43 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.