Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-12-2008, 10:58 PM
Elvis1991 Elvis1991 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2008
Posts: 3
Elvis1991 is on a distinguished road
Default

Vedere lo Streaming sulla TV


Salve a tutti, ho compreato 1 cavo per collegare il mio pc (sul quale ho 1 Ati X700 Pro) al mio TV Plasma(palasonic VIERA) per vedere in streaming i video. Il cavo un HDMI/DVI + cavo audio... solo che non riesco a configurare la scheda madre vorrei poter avere sul monitor del pc la risoluzione 1024x748 e sul TV la 1280x... solo che non riesco sapete se possibile? COme devo settare la scheda?


Reply With Quote
  #2  
Old 09-13-2008, 12:47 AM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

Ma non devi settarla in quel modo...
Dovresti avere un setting come "Clone" o qualcosa di simile...
in pratica ti manda a video solo il video di mediaplayer o vlc

saluti


Reply With Quote
  #3  
Old 09-13-2008, 10:54 AM
Elvis1991 Elvis1991 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2008
Posts: 3
Elvis1991 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by AntonioP
Ma non devi settarla in quel modo...
Dovresti avere un setting come "Clone" o qualcosa di simile...
in pratica ti manda a video solo il video di mediaplayer o vlc

saluti

Skusa e come lo devo settare xk se faccio dalle impostazioni standard clone monitor 1 su 2 sulla tv vedo lo schermo piccolo (non occupa tutta la tv). Sapresti come posso settare la scheda?


Reply With Quote
  #4  
Old 09-13-2008, 05:57 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

quando cosi nella maggior parte dei casi devi settare la risoluzione dello schermo del pc a 1024x768 e rifare il collegamento con la tv
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #5  
Old 09-13-2008, 06:36 PM
Elvis1991 Elvis1991 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2008
Posts: 3
Elvis1991 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dave.heat
quando cosi nella maggior parte dei casi devi settare la risoluzione dello schermo del pc a 1024x768 e rifare il collegamento con la tv

sullo schermo del pc ho la risoluzione 1024x748 e se faccio 1 normale clone del deskstop vedo solo un quadrato nella tv, non la occupo tutta...
non che qulcuno pu spiegarmi come settare la scheda da ati catalist? Xk non ci sto capendo + nulla...


Reply With Quote
  #6  
Old 09-13-2008, 08:24 PM
romans romans is offline
Senior Member
 
romans's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: Roma
Posts: 2,461
romans is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Elvis1991
sullo schermo del pc ho la risoluzione 1024x748 e se faccio 1 normale clone del deskstop vedo solo un quadrato nella tv, non la occupo tutta...
non che qulcuno pu spiegarmi come settare la scheda da ati catalist? Xk non ci sto capendo + nulla...


Se fai un clone vedi il monitor sulla Tv, cio anche se hai un 42" e un monitor da 19 vedrai sempre un 19" sulla TV. Devi configurare indipendentemente i due schermi (Dualview), ora io non ho un ATi ma una nvdia e non so se hai questa possibilit o come configurata, ma dovrebbe averla. Ricorda per che nel caso devi comandare i due schermi indipendentemente, quindi avresti bisogno ad esempio di due mouse e se lontano, per quello della tv un wireless.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:45 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.