Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-13-2005, 08:46 PM
arma990 arma990 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 41
arma990 is on a distinguished road
Talking

mi serve un informazione!


Voglio collegare TV e videoregistratore al Pc che cosa mi serve?

per registrare qualche video s'indende.

grazieee


Reply With Quote
  #2  
Old 10-13-2005, 09:17 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

in pratica vorresti registrare i video in streaming con il videoregistratore? non penso sia una scelta azzeccata perchè perderesti molta qualità (che tra l'altro già non è poi così eccelsa )
ti conviene registrare con il pc...

in ogni caso se vuoi registrare ti servono:
-sk video con uscita tv
-videoregistratore
-cavo s-video maschio-maschio
-cavo audio 1jack3.5mm->2coassiali maschio-maschio
-adattatore scart ( http://www.zanezane.net/articoli/xe.../adattatore.jpg )

ciaoo
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 10-13-2005, 10:38 PM
arma990 arma990 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 41
arma990 is on a distinguished road
Default

Tra l'altro mi serve come un svizio.. ho dei video in videocassetta è vorrei trasformarli in formato avi come DIVX .

Cmq grazie 1000


ciaoo


Reply With Quote
  #4  
Old 10-13-2005, 10:41 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 406
Vite is on a distinguished road
Default

Allora ti serve una scheda video con ingresso tv!


Reply With Quote
  #5  
Old 10-13-2005, 11:01 PM
arma990 arma990 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 41
arma990 is on a distinguished road
Default

La scheda video l'avevo immaginato .


Reply With Quote
  #6  
Old 10-13-2005, 11:13 PM
Vite Vite is offline
Senior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 406
Vite is on a distinguished road
Default

Ok, allora i cavi che ti ha detto Ogher dovrebbero andar bene, ovviamente all'inverso, quindi assicurati che l'adattatore scart sia OUT e tutto il resto...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:47 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.