Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-24-2009, 07:30 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Question

Non riesco a vedere il mio canale su SOPCAST


Salve
mi sono registrato su SOP e questo è ciò che vedo nella pagina delle informazioni sul mio canale:


ID Channel Name Vis Type Sts QC QS User online Visitor Count
75406 Test public live verde 80 80 0 0
italian


Channel ID: 75406
Channel Name: Test italian
The channel has been in these channel group:
ID GroupName Status ApplyTime ApplyInfo ApprovedTime Operation
14 Test Channel Group [测试播放区] Approved 04-21 04:23 Test need to set Vlc other external player

...ma quando apro SOPCAST non riesco a vedere il mio canale nella lista dei canali.
Grazie dell'aiuto.


Reply With Quote
  #2  
Old 04-24-2009, 08:17 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

sei fastweb?
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #3  
Old 04-26-2009, 04:56 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Default

no Tele2;...non riesco a capire eppure ho seguito passo passo tutte le istruzioni di varie guide
Quando vado a stremmare il canale in SOP vedo:
"Il server sta trasmettendo/ caricamento fino al 100%
"Dati inviati kb 0
se vado a cercare il canale mi dice "il canale non è attivo"
..grazie dell'aiuto

Last edited by ireeli : 04-26-2009 at 06:33 PM.


Reply With Quote
  #4  
Old 04-27-2009, 11:37 AM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

Hai abilitato le porte sul firewall ?
sia win che eventuale router


Reply With Quote
  #5  
Old 04-27-2009, 12:00 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Question

Grazie della risposta..per essere chiaro:sulla guida che ho trovato su interntet si parla sempre di questa porta:


address:127.0.0.1
UDP/RTP port :1234

è questa che devo aprire sia su win che sul router?...ma sul router nella pagina Firewall > Virtual Servers vedo soltanto l'indirizzo IP del router 198....e su questa pagina non posso inserire 127.0.0.1

mentre su un altro punto di menu del mio router (Belkin) ho trovato questo:

Firewall > DMZ

If you have a client PC that cannot run an Internet application properly from behind the firewall, you can open the client up to unrestricted two-way Internet access. This may be necessary if the NAT feature is causing problems with an application such as a game or video conferencing application. Use this feature on a temporary basis

Devo inserire qui 127.0.0.1 e port 1234

Grazie e scusate se sono un pò prolisso ma sto imparando lentamente

Last edited by ireeli : 04-27-2009 at 12:30 PM.


Reply With Quote
  #6  
Old 04-27-2009, 02:22 PM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

No ...

il firewall di windows ti dovrebbe chiedere se vuoi aprire la porta e di conseguenza non dovresti preoccupartene (dipende dal firewall installato)...
Invece il router dipende dalla marca, e dovresti seguire l'help del router per aprire la porta che vuoi...
La porta giusta è queslla scritta nel pannello dove avvii il server sop (service port)


http://www.sopcast.org/docs/so.html

saluti

Last edited by AntonioP : 04-27-2009 at 02:27 PM.


Reply With Quote
  #7  
Old 04-27-2009, 03:37 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Smile

Grazie canale ok e dati in streaming trasmessi (ho disabilitato temporaneamente il firewall del router)
Mi sono connesso con un altro computer:il canale è ok, bufferizza al 100% ma non si vede niente ; forse deve rivedere i settaggi di VLC.

Avendo un ADSL 7 mega possono andar bene questi settaggi?

Graziedi tutto l'aiuto.
Attached Files
File Type: zip settaggi VLC per SOPCAST.zip (25.0 KB, 148 views)


Reply With Quote
  #8  
Old 04-27-2009, 03:59 PM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

Coolstreaming mi dice che sono un povero pirla e non mi permette di vedere l'immagine
al limite mettila su qualche altro sito


Mi dai sempre informazioni a metà
La tua 7 mega quanto supporta in upload ?
( i 7 mega sono in download)


Supponendo che siano 350kb, il bitrate non deve superarare 300kb (meglio 250). Per il codec usa wmv

saluti


Reply With Quote
  #9  
Old 04-28-2009, 11:20 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Default

grazie di tutta la collaborazione..purtroppo però non ho ancora avuto la soddisfazione di vedere premiati i miei sforzi.Ho fatto un test della connessione ed in up ho circa 0,40 MB/S.

La cosa che non capisco è che quando vado a stremmare SOP carica il flusso e:
-qualche volta mentre effettua lo streaming vedo anche i dati di streaming (QS:80 QC:80), vado sulla lista dei canali, vedo il mio canale, ci clicco ed il canale è offline oppure bufferiizza velocemente e lo schermo è nero.

-Qualche altra volta (molto spesso) il flusso viene caricato ma non compaiono neanche i dati (QS:80 QC:80)
ed il mio canale è scomparso dalla lista dei canali


Reply With Quote
  #10  
Old 04-29-2009, 06:47 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

il canale non compare all'istante...ci va un po'....può anche essere che quelli di sopcast facciano casini con la lista. ha provato a dare il link a qualcuno e vedere se ti funziona?
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 04:54 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.