Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-30-2005, 06:11 PM
paolfranco paolfranco is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 10
paolfranco is on a distinguished road
Default

eutelia


Ciao a tutti, siccome vorrei passare ad eutelia 4mb, vorrei sapere se coolstreaming funziona lo stesso oppure avate notizie contrarie.
Grazie!


Reply With Quote
  #2  
Old 04-30-2005, 07:38 PM
nyo190 nyo190 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 34
nyo190 is on a distinguished road
Default

-.- ma certo che funziona.


Reply With Quote
  #3  
Old 05-01-2005, 09:57 AM
Jenzo Jenzo is offline
Moderator
 
Jenzo's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: a città ro sol e re femmn bell napoli!
Posts: 194
Jenzo is on a distinguished road
Send a message via MSN to Jenzo
Default

Si funziona va bene qualsiasi provider


Reply With Quote
  #4  
Old 05-01-2005, 10:42 AM
asso3000 asso3000 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 241
asso3000 is on a distinguished road
Default

non vedo il motivo perchè non dovrebbe funzionare buona domenica a tutti


Reply With Quote
  #5  
Old 07-07-2005, 11:21 PM
cuccupat cuccupat is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2005
Posts: 1
cuccupat is on a distinguished road
Default

Eutelia!!!!!!!!!!


Purtroppo io ho EUTELIA "VOLA" ma ti posso dire che non vola un bel niente!!
al primo impatto quando feci la richiesta visto qualità prezzo, ci sono caduto,pensa che la prima operatrice del servizio che mi contattò,mi garantiva l'attivazione e il tutto nell'arco di 25/30 giorni....Ti posso solo dire che il ruter e modem mi sono arrivati 100 giorni dopo e l'attivazione??? loro dicono che è attivo dal 7 luglio....ho fatto centinaia di telefonate a questa maledetta azienda che ha tutti operatori extracomunitari che non capiscono un ostia....per farla breve non va ne l'adsl ne il telefono,per meglio dire,il telefono "funziona" per 3 secondi e cade la linea,la rete 4/5 minuti e si disconnette...Se poi vuoi sapere la parte più "divertente": per vedere se il telefono andava, abbiamo fatto squillare i nostri cellulari(chiaramente senza rispondere) vado sul sito di eutelia mi trovo una voce che dice: controlla traffico telefonico effettuato,clicco e mi trovo circa €25 di traffico verso cellulari,quali? Quelli nostri in famiglia che abbiamo fatto squillare per provare il telefono.....LASCIA PERDERE!!! SPERO CHE QUANTO HO SCRITTO CIRCOLI IN RETE!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:20 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.