Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-04-2005, 11:37 AM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Red face

streaming fastweb


Ciao a tutti.ho appena messo sul pc l'adsl di fastweb a 4 mb.Sul forum non ufficiale di fastweb http://www.daikamura.adultcity.biz ,ho letto di un modo per vedere la tv(no sky)sul pc,(a proposito, il topic è questo:topic ,così ho subito scaricato il programma VLC ,scusate ma il link nn lo ricordo.Comunque,io apro vlc,permo ctrl-F,Media Resource Locator(MRL),e poi inserisco l'ip e la porta,o,a prop. eccoli qui:

RAI 1 IP= 239.113.1.76 PORTA= 11111
RAI 2 IP= 239.113.1.77 PORTA= 11111
RAI 3 IP= 239.113.1.78 PORTA= 11111
RETE 4 IP= 239.113.1.79 PORTA= 11111
CANALE 5 IP= 239.113.1.80 PORTA= 11111
ITALIA 1 IP= 239.113.1.81 PORTA= 11111
LA 7 IP= 239.113.1.82 PORTA= 11111
MTV IP= 239.113.1.83 PORTA= 11111
E.BISMEDIA FILM IP= 239.113.1.89 PORTA= 11111
E.BISMEDIA RAGAZZI IP= 239.113.1.90 PORTA= 11111
TELE+ SKY VETRINA IP= 239.113.1.91 PORTA= 11111
RAI CLICK IP= 239.113.1.92 PORTA= 11111


come vedete c'è anche qualcosa di sky,ma è legale se hai fastweb!,per vederlo basta avere fastweb a 4,6 o 10 mb se l'hanno attivato in città.
Ad ogni modo,li inserisco e premo ok,niente di niente,solo un pò di audio ogni tanto e anche schifoso! .Sempre in quel forum,ho scaricato un programma che apriva le porte di prova(perchè quando tu inserisci l'ip e la porta fà delle prove finchè non entra,e mi sono accorto che non ne usava 10 ma bensì solo 1!!Allora ho pravato ad aumentarle,perchè ho capito che su 10,
5 servono per trovare il server di destinazione,2 servono per aprire la porta e altri due ancora per connettermi all'ip!!Perciò me ne rimane solo 1!!Ho allargato le "prove" a 100 e vabbè,me l'ha dato!Ma accade una cosa stranissima,se non sbaglio queste sono cose di fastweb,quindi legalissime,giusto?? ,no perchè quando sono andato ad aprire raiclick ad esempio mi usciva tutto un'altro canale,tedsco o giù di lì,ma se queste cose sono di fastweb,comè possibbile che mi porti su tutti altri canali??
e poi volevo chiedervi,comè che quando imposto i 100 "tentativi",mi dice subito in inglese che sta eseguendo i tentativi anche se non ho ancora impostato l'ip e la porta da aprire,e poi immediatamente mi dice che si è connesso al server!! ,ma quale server se non ho manco inserito l'ip e la porta!!Non è che a mazzo,mi sono connesso ad un server della fastweb(see magari!!)perchè altrimenti,potrei vedermi tutto gratis,giusto???Comunque potete aiutarmi per favore?Grazie.Ciao!!


Reply With Quote
  #2  
Old 10-31-2005, 02:45 PM
zambry zambry is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 3
zambry is on a distinguished road
Default

Problema


Ho provato a fare quello che dici ma VLC non fa nulla di nulla,
cosa devo fare?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 12:08 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.