Go Back   Forum > CoolStreaming > Forum Generale

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #51  
Old 08-22-2006, 11:15 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by giammy1288
P.S. Nelle schedule le date non sono corrette... segnano il 1970

Mi autoquoto: dove si può inserire un evento alle scheudule non è possibile mettere la data... è una dimenticanza o è voluto?


Reply With Quote
  #52  
Old 08-22-2006, 11:36 PM
stefano1982 stefano1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 174
stefano1982 is on a distinguished road
Default

Scusate io non riesco a caricare nessun canale non mi parte niente ne con explorer che con firefox come posso fare ci sono ancora problemi ciao e grazie


Reply With Quote
  #53  
Old 08-22-2006, 11:37 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

devi abilitare i popup per questo sito perchè si apra la finestra con il canale


Reply With Quote
  #54  
Old 08-22-2006, 11:39 PM
stefano1982 stefano1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 174
stefano1982 is on a distinguished road
Default

come si fa ad abilitare enso di averlo già fatto!!


Reply With Quote
  #55  
Old 08-22-2006, 11:43 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stefano1982
come si fa ad abilitare enso di averlo già fatto!!

se non li hai abilitati ti verrà fuori in alto per poco tempo la barra gialla con scritto popup bloccato... tu ci premi (se usi firefox premi su opzioni) e abilita i popup sempre per questo sito... così non avrai + problemi...


Reply With Quote
  #56  
Old 08-22-2006, 11:46 PM
stefano1982 stefano1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 174
stefano1982 is on a distinguished road
Default

lo fattto mi apre una finestra ma non carica niente


Reply With Quote
  #57  
Old 08-22-2006, 11:48 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

mmm... hai windows media player 10 o superiore?


Reply With Quote
  #58  
Old 08-22-2006, 11:49 PM
stefano1982 stefano1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 174
stefano1982 is on a distinguished road
Default

ho wmp 11 installato


Reply With Quote
  #59  
Old 08-22-2006, 11:53 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

anche a me lo faceva tempo fa questa cosa... e l'activex per far funzionare streamerone su firefox ha sistemato il problema... quindi... l'hai installato?


Reply With Quote
  #60  
Old 08-22-2006, 11:55 PM
stefano1982 stefano1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 174
stefano1982 is on a distinguished road
Default

ho installato anche stremarone adesso euro sport l'ha caricato ma altri canali no


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:38 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.