Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Forum Generale (https://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale/)
-   -   ancora non funziona nulla del nuovo sito (https://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale/13141-ancora-non-funziona-nulla-del-nuovo-sito.html)

alan ford 09-25-2006 10:21 PM

ancora non funziona nulla del nuovo sito
 
ciao, chiedo venia e anche aiuto.
penso di essere l'unico a non essere capace di far funzionare la homepage.e questo da quando é nata e non riesco a capire perché.
dunque: i pop up sono abilitati, sono registrato, magari perché sono all' estero? non penso, ce ne sono tanti..
i sintomi sono questi: clicco su link ed invece di aprire il lettore abbinato, si rinfresca la pagina. la quale si aggiorna ogni 30 sec circa da sola in ogni caso. questo con ie6. é normale? con firefox, si apre il pop-up, ma non si avvia il lettore. ho cercato nel forum , ma sembra che funzioni a tutti. qualcuno ha un ' idea di cosa puó accadere?
grazie

jwllives 09-25-2006 10:35 PM

usa IE ed abilita i pop-up.

alan ford 09-25-2006 11:54 PM

questo é quello che ho detto nel post. ie con i pop up abilitati é giá configurato

jwllives 09-26-2006 12:00 AM

ah,avevo capito male..strano comunque..occhio che magari se non è IE che te li blocca è qualche altra cosa come toolbar o simili...non so,prova con firefox,copiati il link e vedi se su IE ti va,prova con IE ad aprire con altra finestra..a dire il vero non so...

alan ford 09-26-2006 09:59 AM

ho scoperto che con firefox lo streaming non parte perché wmp dice che manca un codecs. mi sembra strano almeno che.. é stato cambiata la compressione video audio con la nuova versione di coolstreaming? non penso. boh! misteri della rete

ABNormal 09-26-2006 03:06 PM

perchè non valuti questa soluzione allora?
MediaPlayerConnectivity, un'estensione che permette di portare tutti i video (ed audio) da "embedded" ai rispettivi lettori (WMP, REALplayer, QuickTime, Winamp.....) saltando così le compatibilità del firefox (sempre un poco stentate).

ABN

djdino 09-26-2006 05:44 PM

Allora
1) Controlla se c'è qualke spyware residente nel tuo pc!Parecchi malfunzionamenti spesso derivano per colpa loro!Prova con quake antispyware
2)Installa un mega codec pack come K-Lite Mega Codec Pack
3)Utilizza il Browser Firefox perche IE inizia a dare problemi quando carica le pagine e bisogna continuamente aggiornarle per visualizzarle :)

Facci sapere

alan ford 09-26-2006 06:23 PM

grazie a tutti, ma ho trovato la soluzione, la quale era la piú semplice. se qualcuno dovesse avere lo stesso problema... ho installato ie7 e sembra funzioni, in piú si deve lasciar installare un activex che controlla la presenza di quick time plug in. di piú nin so. ciao

alan ford 09-27-2006 01:47 AM

e invece no. ha funzionato solo una volta e ora é come prima. ora ne ho abbastanza. pazienza useró il mediacenter. peccato
e ho appena notato un'altra cosa: posso accedere al forum tramite il menú in alto, peró se clicco su web-tv o radio non succede nulla. ma se copio lo shortcut nell' adress bar allora si aprono. questo peró non succede con i links alle tv in homepage, i quali mi ridirezionano sempre alla homepage stessa anche se l'indirizzo é completamente diverso. un mistero.
per es. : sono qui http://www.coolstreaming.us/hp.php?lang=it (home), allora copio il link e incollo nella barra d' indirizzo http://www.coolstreaming.us/hp.php?...le=1179&lang=it (striscia la notizia), ma mi porta ancora in home. da notare che la freccia di invio vicino all indirizzo si trasforma in aggiorna la pagina. e questo é un grande mistero
ciao


All times are GMT +2. The time now is 05:19 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.