Go Back   Forum > CoolStreaming > Forum Generale

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-27-2005, 10:17 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Una Volta E Per Tutte


Allora...
raga io sinceramente col mio pc non riesco quasi mai a vedere nulla
ho un pc vecchio
un pentium 2 450 con 356 mega
alcune persone qualche giono fa mi dicevano che il problema non è legato al pc ma alla mia connessione adsl che era solo 1,5 mega
ora la connessione mi è stata raddoppiata ed è di 4 mega ma i problemi sono sempre gli stessi
cioè mi collego ad un canale quelli con una media di 350-450 kbit e si vede sempre a scdatti anche dopo che sono rimasto collegato un ora.
vorrei capire se il problema è dato dal mio pc che è vecchio e che quindi anche se sto collegato con fastweb a 45000000 mega di velcità va sempre a scatti o c'è qualche altro modo per risolvere il mio problema???perchè se non c'è soluzione mi metto l'anima in pace...


Reply With Quote
  #2  
Old 10-27-2005, 10:30 AM
1kingsfan 1kingsfan is offline
Moderator
 
1kingsfan's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 229
1kingsfan is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by angelsoflove
Allora............................................ ....................
perchè se non c'è soluzione mi metto l'anima in pace...

Esatto
Non è un problema di hardware o software poichè lo streaming non forza tanto la mano su queste componenti quanto sulla banda disponibile!
D'altra parte ti faccio un esempio: se hai un abbonamento a libero e la tua abitazione non è raggiunta dalla rete di libero quei 4M sono solo teorici e praticamente rimangono i 1.2M vecchi (che poi saranno i 640K ancora precedenti) in quanto l'operatore garantisce solo la massima velocità raggiungibile sulla linea a tua disposizione se non sei raggiunto dalla loro di linea.
Quindi un consiglio per il prossimo abbonamento adsl: verifica quale operatore telefonico raggiunge direttamente la tua abitazione e con quello fai il contratto
CIAO


Reply With Quote
  #3  
Old 10-27-2005, 10:34 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 1kingsfan
Esatto
Non è un problema di hardware o software poichè lo streaming non forza tanto la mano su queste componenti quanto sulla banda disponibile!
D'altra parte ti faccio un esempio: se hai un abbonamento a libero e la tua abitazione non è raggiunta dalla rete di libero quei 4M sono solo teorici e praticamente rimangono i 1.2M vecchi (che poi saranno i 640K ancora precedenti) in quanto l'operatore garantisce solo la massima velocità raggiungibile sulla linea a tua disposizione se non sei raggiunto dalla loro di linea.
Quindi un consiglio per il prossimo abbonamento adsl: verifica quale operatore telefonico raggiunge direttamente la tua abitazione e con quello fai il contratto
CIAO

io ho un abbonamento con virgilio.it ke alcuni anni fa feci con la velocità di 256 k poi nel corso del tempo è mi è stato sempre raddoppiata la velocità passando a 640 poi un 1,5 mega e ora 4 mega
è anke vero ke non raggiungo a pieno i 4 mega ma effettuando il tst su helpadsl.it la mia velocità reale è stata ortata 3,2 mega
quindi il raddoppio ci è stato ora vorrei sapere sempre è un problema di pc che è vecchio o e un altra cosa...perchè con 3,2 mega diu velcoità effettivi non penso che sia un problema di collegamento...


Reply With Quote
  #4  
Old 10-27-2005, 11:12 AM
biffi biffi is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 7
biffi is on a distinguished road
Default

Ragazzi ricordatevi che con una normale 640 kb si possono vedere tranquillamente quasi tutti i canali (tranne logicamente quelli a 800kb)
Quindi chiunque abbia una adsl con questa velocitá e non vede niente vuol dire che sta sbagliando qualcosa...ma di sicuro non é la connessione.


Reply With Quote
  #5  
Old 10-27-2005, 11:17 AM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 352
angelsoflove is on a distinguished road
Default

lo so benissimo ke non è la connessione!!!

cacchio è mai possibile che nessuno mi riesce a rispondere????
c'entra o non c'entra il fatto che il pc è vecchio??????????????


Reply With Quote
  #6  
Old 10-27-2005, 11:23 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,559
staff is on a distinguished road
Default

I fattori che possono influenzare la ricezione della trasmissione possono essere tanti.

- Controlla i processi attivi ed elimina quelli che non ti servono
- Prova a impostare come priorita' alta il software che stai usando
- Cerca di tenere al max pulito il pc
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #7  
Old 10-27-2005, 07:06 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,678
mikelino8217 is on a distinguished road
Post

Quote:
Originally Posted by angelsoflove
Allora...
raga io sinceramente col mio pc non riesco quasi mai a vedere nulla
ho un pc vecchio
un pentium 2 450 con 356 mega
alcune persone qualche giono fa mi dicevano che il problema non è legato al pc ma alla mia connessione adsl che era solo 1,5 mega
ora la connessione mi è stata raddoppiata ed è di 4 mega ma i problemi sono sempre gli stessi
cioè mi collego ad un canale quelli con una media di 350-450 kbit e si vede sempre a scdatti anche dopo che sono rimasto collegato un ora.
vorrei capire se il problema è dato dal mio pc che è vecchio e che quindi anche se sto collegato con fastweb a 45000000 mega di velcità va sempre a scatti o c'è qualche altro modo per risolvere il mio problema???perchè se non c'è soluzione mi metto l'anima in pace...


ciao, io con alice 640 vedo abbastanza bene (ovviamente i canali a 350-400 kb)......credo che anke l'hardware influisca in questo, ovvero ci vogliono un buon processore ed una discreta scheda video.............il consiglio che ti posso dare è quello di tenere quanto + in ordine possibile l'hard disk facendo spesso la deframmentazione e lasciando sempre almeno 1gb libero...........per quanto riguarda il sistema operativo penso che hai ben poco da fare............windows me è una versione aggiornata del win 98 ed è anke meno stabile, quindi te la sconsiglio............win2000 va già meglio, ma non so fino a ke punto il tuo processore possa reggerlo!

non so dirti altro, credo che tu debba cominciare a pensare d cambiare il pc

ciao

Last edited by mikelino8217 : 10-27-2005 at 07:08 PM.


Reply With Quote
  #8  
Old 10-27-2005, 07:30 PM
dave.heat dave.heat is offline
Senior Member
 
dave.heat's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2,024
dave.heat is on a distinguished road
Default

è molto importante avere una buona ram minimo 512Mb e nn lasciare aperti altri pgm
__________________
New: Highlights Sports
http://www.videohighlights.net Speciale Euro 2008 - Serie A, Serie B, Liga, Premierleague, Bundesliga, Basket, Rugby, NFL, NBA, Formula 1, Moto GP

TV GRATIS.net TV http://video.coolstreaming.us/tv/mytv.php?s=2160

Blog ufficiale di TV GRATIS.net http://www.tvgratisnet.com

!CrAzY ViDeO> Web http://www.crazyvideoweb.com

Mediacenter http://www.coolstreaming.it


Reply With Quote
  #9  
Old 10-27-2005, 09:01 PM
cinixxx cinixxx is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
cinixxx is on a distinguished road
Default

scusate...ma devo aprire i vari prog (pplive,ppstream e sopcast) prima di lanciare coolstreaming?
xchè ad esempio se clicco su cctv 5 mi da "the page cannot be displayed"...come mai?

Last edited by cinixxx : 10-27-2005 at 09:53 PM.


Reply With Quote
  #10  
Old 10-28-2005, 06:23 AM
WonderBoy WonderBoy is offline
Senior Member
 
WonderBoy's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 153
WonderBoy is on a distinguished road
Default

basta che cerchi su google : configurazione TweakMASTER.....ok?

cmq Netpeeker e' utile solo se usi altre applicazioni oltre i p2p...!!! comunque certo il pc influisce anche...io con il mio non e' veda proprio bene ma e' pur sempre un vecchio p2,350 mhz..!! la ram e' quella che e'....ma proprio oggi ho preso un athlon 2800+ con 512 di ram ddr spero vada decisamente meglio :-)
ciao

x mikelino: ma perche' bisogna lasciare un giga libero e fare spesso la deframmentazione?


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:49 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.