Go Back   Forum > CoolStreaming > Forum Generale

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-31-2005, 03:38 PM
IlMerovingio IlMerovingio is offline
Senior Member
 
IlMerovingio's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Imperia
Posts: 101
IlMerovingio is on a distinguished road
Default

"Streaming Freedom" [ITALIA1]


Da questa sera per tutte le sere il nostro project manderÓ in onda un canale di vostro gradimento. Per questa sera andrÓ in onda Italia1 con "Mai dire lunedý" utilizziamo SopCast e per vederci trovate tutte le info sul forum di Streaming Freedom sul mio sito. Fatemi sapere. Buon streaming a tutti!


Reply With Quote
  #2  
Old 10-31-2005, 03:55 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

Di preciso, da che ora si pu˛ vedere Italia 1 su Sop?


Reply With Quote
  #3  
Old 10-31-2005, 09:02 PM
IlMerovingio IlMerovingio is offline
Senior Member
 
IlMerovingio's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Imperia
Posts: 101
IlMerovingio is on a distinguished road
Default

E' giÓ su sop...


Reply With Quote
  #4  
Old 10-31-2005, 09:08 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 371
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Ma si pu˛ strimmare Italia 1 ?

Siete sicuri ? Non Ŕ che si fate chiudere SopCast ?


Reply With Quote
  #5  
Old 10-31-2005, 09:35 PM
mirko91 mirko91 is offline
Senior Member
 
mirko91's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: A casa mia
Posts: 504
mirko91 is on a distinguished road
Default

Ho provato a vedere Italia1, ma si vede e basta, non si sente niente.
Si pu˛ risolvere questo problema?


Reply With Quote
  #6  
Old 10-31-2005, 10:33 PM
thedude05 thedude05 is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: USA
Posts: 64
thedude05 is on a distinguished road
Default

ma dov'e' nella lista di sop italia1?? Nella mia lista non compare. Devo aggiornare qualcosa? Devo cambiare server?
Basta lanciare il file eseguibile dopo aver scompattato l'archivio zip o c'e' qualche install che non trovo?
grazie
m.


Reply With Quote
  #7  
Old 10-31-2005, 11:00 PM
biffi biffi is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 7
biffi is on a distinguished road
Default

nemmeno a me appare il canale...sia con broker che con _noauth


Reply With Quote
  #8  
Old 10-31-2005, 11:03 PM
serafmarc serafmarc is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 44
serafmarc is on a distinguished road
Default

scienza e italia uno


il merovingio deve dare anche l'url corretto da inserire in sop altrimenti Ŕ inutile


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:30 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.