Go Back   Forum > CoolStreaming > Forum Generale

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-23-2005, 12:53 AM
pakys pakys is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 8
pakys is on a distinguished road
Default

qualche trucchetto??


qualche trucchetto per vedere le partite e contemporaneamente ascoltare la telecronaca in italiano?


Reply With Quote
  #2  
Old 04-23-2005, 09:51 AM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pakys
qualche trucchetto per vedere le partite e contemporaneamente ascoltare la telecronaca in italiano?



apri il sito di radiorai, metti in pausa e non in stop il real player quando parte la partite e quando inizia anche su cool ridai il play alla radio...semplice semplice...


Reply With Quote
  #3  
Old 04-23-2005, 02:27 PM
pakys pakys is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 8
pakys is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
apri il sito di radiorai, metti in pausa e non in stop il real player quando parte la partite e quando inizia anche su cool ridai il play alla radio...semplice semplice...


su radio rai poi dove devo cliccare??


Reply With Quote
  #4  
Old 04-23-2005, 02:29 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,001
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pakys
su radio rai poi dove devo cliccare??


su radiorai1


Reply With Quote
  #5  
Old 04-23-2005, 02:33 PM
pakys pakys is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 8
pakys is on a distinguished road
Default

ok grazie!!!!


Reply With Quote
  #6  
Old 04-23-2005, 06:20 PM
med med is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 2
med is on a distinguished road
Default

Potreste specificare l'indirizzo di radiorai ?


Reply With Quote
  #7  
Old 04-24-2005, 06:35 PM
guruguru guruguru is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Location: Italy
Posts: 3
guruguru is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
apri il sito di radiorai, metti in pausa e non in stop il real player quando parte la partite e quando inizia anche su cool ridai il play alla radio...semplice semplice...


Possibile che io non riesca a farlo? Apro la radio col real-alternative e faccio pausa. Quando clicco di nuovo play, invece che riprendere dal punto dove era arrivata, la radio ricrea il buffer e è sempre in diretta.... Come posso fare? Può essere che sia una funzione supportata dal Real-player ma non dal Real-Alternative?
Grazie in tanticipo,
ciao
guruguru


Reply With Quote
  #8  
Old 04-24-2005, 07:48 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Red face

real alternative...buttatelo via!! ma quanti problemi da quel maledetto programma???
mettete il real player...tanto è gratis e non ha spyware...per una volta niente open source...


Reply With Quote
  #9  
Old 04-25-2005, 03:50 PM
Esorcista Esorcista is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 10
Esorcista is on a distinguished road
Unhappy

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
real alternative...buttatelo via!! ma quanti problemi da quel maledetto programma???
mettete il real player...tanto è gratis e non ha spyware...per una volta niente open source...

Succede anche a me con real player. quando metto in pausa e dopo un po' riprendo, la cronaca è sempre in diretta. Ho l'ultima versione di real player, forse è per questo???


Reply With Quote
  #10  
Old 04-25-2005, 05:11 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Esorcista
Succede anche a me con real player. quando metto in pausa e dopo un po' riprendo, la cronaca è sempre in diretta. Ho l'ultima versione di real player, forse è per questo???


no, anche io ho la 10...sicuro di mettere in PUSA e non in STOP?
se stoppi, torna in diretta, in pausa no...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 01:21 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.