Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Forum Generale (https://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale/)
-   -   aiuto!! (https://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale/6757-aiuto.html)

osammot 02-24-2006 11:12 PM

aiuto!!
 
ciao
non so se il posto pi adatto per postare cmq ho un problema!
avete visto quel link col video del giorno con call on me.bene!clicco li si apre la finestra.la scritta in basso a destra "connessione in corso" ci rimane per un attimo poi cambia in "pronto"e non succede niente.non parte.lo stesso problema ce l' ho con tanti filmati da vedere su internet ad esempio quelli su nba.com.il fatto che prima li riuscivo a vedere poi non so cosa successo.potete aiutarmi dove il problema?
grazie a tutti

calcioman 02-25-2006 01:11 AM

Per caso usi Norton Internet Security?

osammot 02-25-2006 12:36 PM

non penso uso norton antivirus!

calcioman 02-25-2006 07:00 PM

Per intenderci che firewall hai? il firewall di Norton od un altro?

osammot 02-26-2006 08:16 PM

di sicuri ho il firewall di windows.di norton ho il normale antivirus con l' autoprotect la prot dai warm ecc,non so se un firewall!cmq tuttto questo lo avevo anche quando riuscivo a vedere i filmati!
cosa mi dici?

calcioman 02-28-2006 03:23 AM

Cerca di capire se hai anche il firewall di Norton prima di tutto e nel caso non avessi nessun firewall ti consiglio comunuque di istallarne uno.

Nel caso avessi comunque il firewall di norton allora il problema potrebbe essere proprio quello e al momento non c'e' soluzione se non disattivarlo ogni volta chre carichi o clicchi su di un filmato e poi lo riattivi subito dopo.

Nessuno sa da cosa dipenda e come sorpassare questo problema, con norton io avevo lo stesso problema e alla fine la soluzione l'ho trovata buttando norton e scegliendo mcafee, dopo esserci quasi diventato scemo. :eek:

osammot 02-28-2006 02:15 PM

io ho gia provato a disattivare l' auto-protect di norton e lanciare i filmati ma non cambiava niente!
ho NORTON ANTIVIRUS 2005 versione 11.0.16.2. non dovrebbe avere un firewall ho sbaglio?
cmq anche quando non avevo problemi avevo gia questo programma!
che mi dite?

osammot 03-01-2006 10:00 PM

ho provato a disinstallare norton e avedere se cambiava qualcosa ma non cambiato niente!cosa mi dite?

Kaotiko123 03-01-2006 10:48 PM

Quote:
Originally Posted by osammot
io ho gia provato a disattivare l' auto-protect di norton e lanciare i filmati ma non cambiava niente!
ho NORTON ANTIVIRUS 2005 versione 11.0.16.2. non dovrebbe avere un firewall ho sbaglio?
cmq anche quando non avevo problemi avevo gia questo programma!
che mi dite?

L'antivirus e' una cosa e il firewall un'altra :)

osammot 03-02-2006 02:17 PM

allora io il firewall non ce l'ho aparte quello di windows!!
reply


All times are GMT +2. The time now is 09:18 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.