Go Back   Forum > CoolStreaming > Forum Generale

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-09-2006, 09:01 PM
clemmy clemmy is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
clemmy is on a distinguished road
Default

Problemi di sincro con VLC e RealPlayer


Ho dei problemi di sincro con VLC e Realplayer.

mi compare questo

Impossibile riprodurre il file. Il protocollo specificato non è supportato. Se è stato digitato un URL nella finestra di dialogo Apri URL, provare a utilizzare un protocollo di trasporto diverso, ad esempio "http:" o "rtsp:".

cosa posso fare?
prima c'era un thread dedicato alla sincronizzazione radio in questo modo

credo di fare tutto come al solito
ma non capisco perchè ora non funziona +


Reply With Quote
  #2  
Old 04-09-2006, 09:16 PM
mrcenzo mrcenzo is offline
Senior Member
 
mrcenzo's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 309
mrcenzo is on a distinguished road
Smile

c'è ancora il thread


http://www.coolstreaming.us/forum/s...incronizzazione

p.s. prova ad aggiornare real player..ed assicurati che che rel player sia il player predefinito per gli mp3


Reply With Quote
  #3  
Old 04-09-2006, 09:22 PM
clemmy clemmy is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
clemmy is on a distinguished road
Default

real player 10


Reply With Quote
  #4  
Old 04-09-2006, 09:30 PM
mrcenzo mrcenzo is offline
Senior Member
 
mrcenzo's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 309
mrcenzo is on a distinguished road
Smile

controlla aggiornamenti


senti anche io ho avuto un problema come il tuo...poi ho risolto...
anche io ho real player 10...ma fai così strumenti/controlla aggiornamenti......aspetta..e aggiorna...
a me poi è andato bene...


Reply With Quote
  #5  
Old 04-09-2006, 09:41 PM
clemmy clemmy is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 12
clemmy is on a distinguished road
Default

perfetto grazie, lo faccio subito

ma devo aggiornare tutto o devo selezionare qualcosa di particolare?


Reply With Quote
  #6  
Old 04-09-2006, 09:45 PM
mrcenzo mrcenzo is offline
Senior Member
 
mrcenzo's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 309
mrcenzo is on a distinguished road
Smile

seleziona tutto


adesso non ricordo nello specifico...comunqua aggiorna tutto ciò che puoi aggiornare...
Ciao..e di niente...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:48 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.