Go Back   Forum > Streaming > Guide

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #31  
Old 03-29-2006, 02:16 PM
forzapa forzapa is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 208
forzapa is on a distinguished road
Default

ho visto mille domande sul problema dell'url, ma non è stato risolto e spiegato.. qualcuno mi dice come si fà?

grazie!


Reply With Quote
  #32  
Old 03-29-2006, 02:26 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

intendi come sapere l'URL?


Reply With Quote
  #33  
Old 03-29-2006, 03:23 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

l'url che potete usare per ogni streaming è
127.0.0.1 + la porta scelta.
127.0.0.1 significa "QUI" o "IL MIO PC"... insomma indica che il segnale parte dal computer stesso.
se avete scelto la porta 8080 (quella di default di WME): 127.0.0.1:8080
se usate quella di default di VLC: 127.0.0.1:1234
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #34  
Old 03-30-2006, 12:02 AM
raffaele1988 raffaele1988 is offline
Junior Member
 
raffaele1988's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 22
raffaele1988 is on a distinguished road
Default

io ti consiglio di non skerzare con sportitalia
se non lo sai è una tv privata affiliata a eurosport ke senz altro è 1 dei colossi nella trasmissione di eventi sportivi se non il piu importante canale
è 1 consiglio sincero visto quanto hanno passato i gestrori di questo nostro sito amico ke in fondo fornisce informazioni perfettamente legali+
il caro australiano abbassi i prezzi delle singole partite e poi vediamo quanti si abbonano a ***....quando ci sono certe offerte dellesocietà allo stadio entri con 10 euro con 1 biglietto di curva


Reply With Quote
  #35  
Old 03-30-2006, 07:28 PM
flash20 flash20 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 6
flash20 is on a distinguished road
Default

Come hai risolto il problema dell'url su Windows Media Encoder?

Io non riesco a risolverlo

Grazie


Reply With Quote
  #36  
Old 04-01-2006, 12:42 AM
pinone pinone is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 8
pinone is on a distinguished road
Default

Scusate tanto,ringrazio tutti per questo bellissimo forum,pero' anche io ho lo stesso problema dell'url che non appare,e' due giorni che ci sbatto la testa.
Io riesco a vedere sul media player il file che strimmo con wme,ma gli altri su internet non riescano a vedewre niente.

Last edited by pinone : 04-01-2006 at 12:48 AM.


Reply With Quote
  #37  
Old 04-19-2006, 07:16 AM
robydelpiero robydelpiero is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2005
Posts: 2
robydelpiero is on a distinguished road
Default

piccola domanda


io vorrei chiedere delucidazioni su una cosa.
Se non o capito male fino a qua si parla di fare uno strem per poi inserirlo su sop
ora la mia curiosita e questa,
posso io mandare tramite il mio pc uno stream live ad un numero limitato di amici in diretta, cioe senza prima registrarlo?
cioe vorrei mandare un programma tv ad un mio amico in tempo reale tramite il mio pc si puo fare?
grazie


Reply With Quote
  #38  
Old 04-19-2006, 09:12 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 3,995
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by robydelpiero
io vorrei chiedere delucidazioni su una cosa.
Se non o capito male fino a qua si parla di fare uno strem per poi inserirlo su sop
ora la mia curiosita e questa,
posso io mandare tramite il mio pc uno stream live ad un numero limitato di amici in diretta, cioe senza prima registrarlo?
cioe vorrei mandare un programma tv ad un mio amico in tempo reale tramite il mio pc si puo fare?
grazie


hai capito male
qui si parla si un segnale televisivo che viene trasformato in segnale WEBtv al volo. e quindi chi guarda il tuo canale assiste ad un evento dal vivo. nessuna registrazione. creare uno stream non significa creare un file, bensì creare un segnale "web-televisivo" in diretta.
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


Reply With Quote
  #39  
Old 04-21-2006, 07:02 AM
robydelpiero robydelpiero is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2005
Posts: 2
robydelpiero is on a distinguished road
Default

grazie per il chiarimento
ma ho ancora una domanda..per fare tutto cio' devo per forza usare SOP o posso farlo io usando solo im mio pc e la mia connessione? e se si puo fare come faccio a settare un live broadcasting tramite il mio computer?
grazie se mi puoi aiutare
Robydelpiero


Reply With Quote
  #40  
Old 04-21-2006, 08:41 AM
zaza zaza is offline
Senior Member
 
zaza's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 203
zaza is on a distinguished road
Default

lo puoi fare anche senza sop, l'importante è avere WME e dire al tuo amico l'indirizzo + la porta da inserire nel mediaplayer


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:44 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.