Go Back   Forum > Streaming > Guide

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #41  
Old 04-27-2006, 02:19 PM
JackTheRipper JackTheRipper is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 9
JackTheRipper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Motta
anke io ho provato a fare un test e lo schermo mi esce verde. da cosa può dpendere?


Quando inserisci le periferiche da utilizzare devi cliccare su "Configura" vicino alla finestra di scelta dell'hardware video (seconda immagine della guida di Ogher) e poi nel pannellino che ti si apre devi selezionare l'input giusto...

Se il dispositivo da dove ricevi il video è attaccato alla scheda di aquisizione con il jack (spinotto) giallo allora dovrai selezionare "Composito", se invece è collegato con il cavo un po' più grosso (simile a quello del mouse) dovrai selezionare "S-Video", se vuoi mandare in streaming il segnale dell'antenna allora dovrai selezionare "Sintonizzatore TV", poi clicchi su Applica e procedi...
Se hai selezionato la fonte giusta allora dovrebbe visualizzare il tutto senza problemi....


Reply With Quote
  #42  
Old 04-29-2006, 04:35 PM
scricchio scricchio is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 11
scricchio is on a distinguished road
Default

Stream oltre 548Kbps


Ciao,
io riesco a usare WME in modo efficace finché trasmetto a 548 Kbps. Se provo a aumentare la velocita' a 764 Kbps, il mio CPU va a 100%, perdo fps e la trasmissione va a scatti. Questo con un processore 3000Mhz, 1024 di Ram e fibra. Avete consigli da darmi? Grazie


Reply With Quote
  #43  
Old 04-29-2006, 07:56 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by scricchio
Ciao,
io riesco a usare WME in modo efficace finché trasmetto a 548 Kbps. Se provo a aumentare la velocita' a 764 Kbps, il mio CPU va a 100%, perdo fps e la trasmissione va a scatti. Questo con un processore 3000Mhz, 1024 di Ram e fibra. Avete consigli da darmi? Grazie

se devi strimmare da una periferica (tv, webcam, acquisizione...) prova u-broadcast http://www.uticasoft.com/products/ubsetup.exe
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #44  
Old 05-19-2006, 03:03 PM
mazza991 mazza991 is offline
Senior Member
 
mazza991's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 259
mazza991 is on a distinguished road
Default

Raga sto provando a fare uno stream chi poò perdere un minuto per vedere se funziona?

Url : http://192.168.1.2:8080/


Reply With Quote
  #45  
Old 05-19-2006, 03:28 PM
mazza991 mazza991 is offline
Senior Member
 
mazza991's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 259
mazza991 is on a distinguished road
Default

Per favore devo vedere se funziona .


Reply With Quote
  #46  
Old 05-19-2006, 04:08 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,018
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by mazza991
Per favore devo vedere se funziona .

Non va!!!!!!


Reply With Quote
  #47  
Old 05-19-2006, 04:32 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,940
Corvinus is on a distinguished road
Default

certo che non va!!
quello è il tuo indirizzo interno...
vai su www.showmyip.com e guarda il tuo ip, poi passa quello a chi deve testare se va o no....
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


Reply With Quote
  #48  
Old 05-27-2006, 07:35 PM
mazza991 mazza991 is offline
Senior Member
 
mazza991's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 259
mazza991 is on a distinguished road
Default

ma come con l ' http:// d'avanti ?


Reply With Quote
  #49  
Old 06-20-2006, 11:54 AM
fratak fratak is offline
Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 32
fratak is on a distinguished road
Default

Ciao Ogher...
Ho 1 problemino...ho sentito che con WME è possibile mettere in internet (con Sop) un proprio canale e inoltre è possibile decidere chi possa vedere o ascoltare il canale.
Perciò ti chiedo 1 cosa su questo argomento:
Se seguendo la guida di dj domyx (collegare radio di casa con PC) http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=6660 uso sia VLC che RealPlayer, come posso superare l'ultima parte della guida sul WME (da quando dice di inserire l'URL in wmp).

GRAZIE


Reply With Quote
  #50  
Old 06-20-2006, 11:58 AM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by fratak
Ciao Ogher...
Ho 1 problemino...ho sentito che con WME è possibile mettere in internet (con Sop) un proprio canale e inoltre è possibile decidere chi possa vedere o ascoltare il canale.
Perciò ti chiedo 1 cosa su questo argomento:
Se seguendo la guida di dj domyx (collegare radio di casa con PC) http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=6660 uso sia VLC che RealPlayer, come posso superare l'ultima parte della guida sul WME (da quando dice di inserire l'URL in wmp).

GRAZIE

la parte che dice di inserire l'url in wmp è per vedere se funziona lo stream, basta che prendi l'url e la metti su sop
per rendere il canale "privato" leggi qui http://www.sopcast.com/doc/#D
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 05:34 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.