Go Back   Forum > Streaming > Guide

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #61  
Old 11-07-2007, 10:39 AM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by House90
VLC può essere installato su unix? ma VLC da quello che so è un player e a me serve che ripeta il segnale. Come ho detto prima più o meno come fa lo shoutcast solo che a me serve anche per il video

vlc fa anche il caffè scherzi a parte dai un'occhiata http://www.coolstreaming.us/forum/s...ead.php?t=29132 e http://www.coolstreaming.us/forum/s...ead.php?t=11010
lo puoi installare per praticamente qualsiasi s.o. http://www.videolan.org/vlc/
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #62  
Old 12-10-2007, 06:31 PM
pescalazio pescalazio is offline
Member
 
pescalazio's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 36
pescalazio is on a distinguished road
Default



Connessione di trasmissione non dovrebbe dare http://ilmioip:8080 ????
perche in questo caso rimane solo in locale e non in streaming


Reply With Quote
  #63  
Old 12-10-2007, 06:34 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

si,localhost è giusto,se non mi sbaglio è stato fatto un errore,è stato lasciato l'ip di chi ha fatto lo screens***.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #64  
Old 12-10-2007, 11:12 PM
pescalazio pescalazio is offline
Member
 
pescalazio's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 36
pescalazio is on a distinguished road
Default

Prima che usavo il sitecom wl 118 avevo un normale modem adsl , senza problemi con WME. Da quando uso sto cacchio di router l'url x la connessione e' sempre quello locale http://192.168.0.1:8080 o http://carlo:8080 mentre prima mi dava il mio indirizzo ip. Bastava scrivere mms://ilmioip:8080 e la mia trasmissione era vista da tutti. Addirittura con dnsdyn non serviva nemmeno cambiare ilmioip perche con dyndns riuscivo ad avere un ip fisso con un link sempre lo stesso tipo http://dyndns.pescalazio.ws (+o-)

Ora sono pieno di problemi, se mi da solo l'ip locale, evidentemente il mio router mi blocca la porta 8080, rimanendo solo nell'ambito locale.
Ho provato in tutti i modi a far capire al router che lòa porta 8080 deve essere libera ma non ci sta verso di aprirla. Su virtual server e' cosi impostato:
start port number 8080
end port number 8080
Local IP Address 192.168.0.100

Possibile che devo abbandonare, ho provato anche con winap, shoutcast con la porta 8000, ma niente da fare non vuole aprire nessuna porta.


Reply With Quote
  #65  
Old 12-11-2007, 08:26 AM
x69asterix x69asterix is offline
Member
 

Join Date: Dec 2007
Posts: 34
x69asterix is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by pescalazio
Prima che usavo il sitecom wl 118 avevo un normale modem adsl , senza problemi con WME. Da quando uso sto cacchio di router l'url x la connessione e' sempre quello locale http://192.168.0.1:8080 o http://carlo:8080 mentre prima mi dava il mio indirizzo ip. Bastava scrivere mms://ilmioip:8080 e la mia trasmissione era vista da tutti. Addirittura con dnsdyn non serviva nemmeno cambiare ilmioip perche con dyndns riuscivo ad avere un ip fisso con un link sempre lo stesso tipo http://dyndns.pescalazio.ws (+o-)

Ora sono pieno di problemi, se mi da solo l'ip locale, evidentemente il mio router mi blocca la porta 8080, rimanendo solo nell'ambito locale.
Ho provato in tutti i modi a far capire al router che lòa porta 8080 deve essere libera ma non ci sta verso di aprirla. Su virtual server e' cosi impostato:
start port number 8080
end port number 8080
Local IP Address 192.168.0.100

Possibile che devo abbandonare, ho provato anche con winap, shoutcast con la porta 8000, ma niente da fare non vuole aprire nessuna porta.


scusa se mi intrometto, ma oltre ad abilatare la porta in questione, dal firewall del router, dovresti anche nattare la porta, indicando anche l'indirizzo della scheda di rete "192.168.1.??"
qual'è il tuo router?

ps:
con il router è del tutto normale che non visualizzi l'indirizzo internet, ma quello della scheda locale!

Last edited by x69asterix : 12-11-2007 at 08:46 AM.


Reply With Quote
  #66  
Old 12-12-2007, 11:21 AM
pescalazio pescalazio is offline
Member
 
pescalazio's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 36
pescalazio is on a distinguished road
Default

sitecom wl-118
Mi so perso
grazie per il tuo intervento


Reply With Quote
  #67  
Old 12-12-2007, 11:22 AM
pescalazio pescalazio is offline
Member
 
pescalazio's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 36
pescalazio is on a distinguished road
Default

dovresti anche nattare la porta, indicando anche l'indirizzo della scheda di rete ?????? come si fa


Reply With Quote
  #68  
Old 12-12-2007, 05:34 PM
x69asterix x69asterix is offline
Member
 

Join Date: Dec 2007
Posts: 34
x69asterix is on a distinguished road
Default

prova con questa guida:
QUI


Reply With Quote
  #69  
Old 12-12-2007, 08:10 PM
pescalazio pescalazio is offline
Member
 
pescalazio's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 36
pescalazio is on a distinguished road
Default

grazie x69Asterix, e' impostato come da link ma non ci sta un cacchio da fa, sicuramente il problema sara' da qualche altra parte.
Ti ringrazio per il tuo aiuto ma ho cambiato tattica, ho provato con altro sistema descritto su questo forum (software) con l'aiuto di un server.
mms://streamwebtown.com/pescalaziotv pare che funzioni

Scusa la mia ignoranza, ma non usa la stessa porta?


Reply With Quote
  #70  
Old 02-18-2008, 03:12 AM
rtyuio rtyuio is offline
Member
 
rtyuio's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 53
rtyuio is on a distinguished road
Default

ma per fastweb c'e' la possibilita' di diffondere un flusso video audio come si fa qui con wme ,qualche software che permetta tale processo?grazie attendo anzioosssssso notaizie...ciaoooo e tanta fantasia da max cod2


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:37 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.