Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 07-11-2006, 10:30 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

due domande:
come è questo pc..:
acer aspire t136
processore amd sempron 3100+
hdd160gb sata
512mB ddr
dvd rw
vga on board
tvo(cosa sono?)
dvi(cosa sono?)
card reader
prezzo 479euro

ecco le due domande..
posso mettere la ram del mio vecchio computer per aumentare questa?in pratica la ram è univer**** o varia a seconda delle marche?
stessa cosa per la scheda video..posso mettere la mia scheda video ati su questo pc?
grazie a chi risponde..


Reply With Quote
  #12  
Old 07-11-2006, 10:41 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by fossa dei leoni 1968
ecco le due domande..
posso mettere la ram del mio vecchio computer per aumentare questa?in pratica la ram è univer**** o varia a seconda delle marche?
stessa cosa per la scheda video..posso mettere la mia scheda video ati su questo pc?
grazie a chi risponde..

in entrambi i casi dipende dalla scheda madre:
1-ci sono diversi tipi di ram, devi vedere in base a quelle supportate dalla scheda madre
2-la scheda video del pc è integrata quindi può darsi (non è detto) che non sia presente lo slot agp per la tua ati, bisogna chiedere informazioni
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #13  
Old 07-11-2006, 10:48 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
in entrambi i casi dipende dalla scheda madre:
1-ci sono diversi tipi di ram, devi vedere in base a quelle supportate dalla scheda madre
2-la scheda video del pc è integrata quindi può darsi (non è detto) che non sia presente lo slot agp per la tua ati, bisogna chiedere informazioni


grazie..un altra info..
se hai la possibilità guarda sul sito acer il pc e360 come ti sembra a 699??è un buon rapportoqualità prezzo?


Reply With Quote
  #14  
Old 07-11-2006, 10:48 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

ecco le due domande..
posso mettere la ram del mio vecchio computer per aumentare questa?in pratica la ram è univer**** o varia a seconda delle marche?
stessa cosa per la scheda video..posso mettere la mia scheda video ati su questo pc?
grazie a chi risponde..[/QUOTE]

tvo=tv out (uscita tv)
dvi=collegamento monitor lcd

posta i dati del tuo pc attuale...vediamo se puoi recuperare qualcosa...secondo me, ram no sk video si...però, scrivi la tua attuale configurazione...

PS...io ti consiglierei di lasciar perdere ACER....punta piuttosto su DELL....
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


Reply With Quote
  #15  
Old 07-11-2006, 10:51 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

http://www.acer.it/acereuro/page9.d...t&crc=648967786

questo è il t136 a 479 euro

mentre il prossimo è il e360 a 699euro

http://www.acer.it/acereuro/page9.d...t&crc=717626534


Reply With Quote
  #16  
Old 07-11-2006, 10:53 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Personalmente i sempron non mi piacciono tanto ma è un'opinione personale.
Per il resto... per autocad sei forse al limite con 512, io metterei 1 gb.
vga on board non è bene, vuol dire che la scheda video è integrata nella scheda madre e quindi ha la ram condivisa (usa una parte dei tuoi 512mb/1gb). In pratica i giochi scordateli, di sicuro la scheda video con ram dedicata ti ci vuole, magari modesta ma non prenderla integrata che è un suicidio. La scheda madre di questo pc ha solo il supporto per pci express (schede video nuove), quindi se la tua è parecchio vecchia è probabile che usi ancora l'agp (se è così qui non puoi metterla), controlla.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #17  
Old 07-11-2006, 10:56 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

il pc è morto e non riesco a ricavare il modello della scheda video è una ati radeon e l'unica indicazione che ho trovato è questa sigla non so se può dir qualcosa:
ati_032403j


Reply With Quote
  #18  
Old 07-11-2006, 10:59 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Personalmente i sempron non mi piacciono tanto ma è un'opinione personale.
Per il resto... per autocad sei forse al limite con 512, io metterei 1 gb.
vga on board non è bene, vuol dire che la scheda video è integrata nella scheda madre e quindi ha la ram condivisa (usa una parte dei tuoi 512mb/1gb). In pratica i giochi scordateli, di sicuro la scheda video con ram dedicata ti ci vuole, magari modesta ma non prenderla integrata che è un suicidio. La scheda madre di questo pc ha solo il supporto per pci express (schede video nuove), quindi se la tua è parecchio vecchia è probabile che usi ancora l'agp (se è così qui non puoi metterla), controlla.


con il mio vecchi pc con 256mb di ram e questa scheda video(comunque una mia o un altra voglio metterla) con autocad non avevo problemi..
ma sul sito della dell prima ti esce un prezzo poi appena entri nella pagina di quel pc il prezzo è molto maggiore..

edit:è perchè cambia la garanzia..

Last edited by fossa dei leoni 1968 : 07-11-2006 at 11:09 PM.


Reply With Quote
  #19  
Old 07-11-2006, 11:08 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,499
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by fossa dei leoni 1968
il pc è morto e non riesco a ricavare il modello della scheda video è una ati radeon e l'unica indicazione che ho trovato è questa sigla non so se può dir qualcosa:
ati_032403j

Potrebbe essere la serie 9600 o forse 9800, ma in ogni caso sono agp.
Per autocad meglio così, però boh, con soli 256 si vede che sei fortunato.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


Reply With Quote
  #20  
Old 07-11-2006, 11:12 PM
fossa dei leoni 1968 fossa dei leoni 1968 is offline
Moderator
 
fossa dei leoni 1968's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Brianza
Posts: 2,007
fossa dei leoni 1968 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Potrebbe essere la serie 9600 o forse 9800, ma in ogni caso sono agp.
Per autocad meglio così, però boh, con soli 256 si vede che sei fortunato.



ok grazie..ora tento di tirar fuori qualcosa del sito della dell


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 10:06 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.