Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-11-2007, 04:05 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Exclamation

Schermata Blu!!!!!!!


ciao raga....sono diversi giorni che continua ad uscirmi una schermata blu....
un utente aveva postato lo stesso problema credo....ma non riesco a trovarlo
e comunque mi dice :errore grave MICROSFT WINDOWS:
stop:0x000000c2
0x00000003,0x81937b40,0x8212b248,0x82129188......
creazione immagine della memoria fisica sul disco......
ho disinstallato alcuni software che poteva andare in conflitto.....ho inserito il cd per il ripristino e recupero dati......nessun risultato di tanto in tanto mi appare la schermata........
qualcuno di voi ha avuto il mio stesso problema...???????


Reply With Quote
  #2  
Old 01-11-2007, 04:16 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

mi sa che hai qualche problema hardware
http://support.microsoft.com/kb/314492/it
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #3  
Old 01-11-2007, 04:38 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Exclamation

.....credo anch'io la stesa cosa......ma cosa posso fare??????
grazie per il link che mi hai inviato..... lo avevo letto alcuni giorni fa.


Reply With Quote
  #4  
Old 01-11-2007, 04:56 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

per prima cosa prova a levare tutte le periferiche aggiuntive (anche le schede pci) e prova ad avviare
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #5  
Old 01-11-2007, 05:07 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Ogher
per prima cosa prova a levare tutte le periferiche aggiuntive (anche le schede pci) e prova ad avviare

...........scusa ma se non vai nei dettagli sono al buio.........
1) quali periferiche aggiuntive......
2) schede pci.... ......


Reply With Quote
  #6  
Old 01-11-2007, 05:08 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

in sostanza apri il case e levi tutte le schede/periferiche che non sono necessarie per l'avvio del pc, in pratica lasci attaccato la scheda video e l'hard disk (oltre alla tastiera)
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #7  
Old 01-11-2007, 05:13 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Exclamation

non č un lavoro da poco......... nel caso riuscissi cosa bisogna fare dopo???? l'alternativa a quello che mi dici di fare č formattare...???????

Last edited by ELJ : 01-11-2007 at 05:15 PM.


Reply With Quote
  #8  
Old 01-11-2007, 05:36 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,879
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

facendo questo escludi possibili problemi alle schede/periferiche tolte, altrimenti prova a formattare ma se č un problema hardware grave non risolvi con una formattazione
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


Reply With Quote
  #9  
Old 01-11-2007, 06:03 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

hai percaso aggiornato i Driver o hai inserito RAM ?


Reply With Quote
  #10  
Old 01-11-2007, 06:07 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Exclamation

Quote:
Originally Posted by landtools
hai percaso aggiornato i Driver o hai inserito RAM ?

......si ho aggiornato i driver della scheda video nvidia.......
il link mi č stato inviato da OLIDATA.......


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:49 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.