Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-07-2008, 08:50 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

cavo hdmi to scart


esiste un cavo per collegare il mio portatile (con entrata hdmi) con la tv (che ha solo la scart)? temo di no ma magari voi ne sapete di più,grazie.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #2  
Old 06-08-2008, 11:16 AM
ramengo ramengo is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2006
Location: Caserta
Posts: 482
ramengo is on a distinguished road
Default

Che io sappia non esiste un cavo che abbia da un'estremità l'attacco scart e dall'altra il cavo hdmi. Però, se hai un po' di pazienza e ne sei capace, potresti costruirtelo tu attraverso un forum che ho notato di recente che ha una sezione apposita per le autocostruzioni... prova a chiedere lì se ti viene la voglia di crearlo con le tue stesse mani. In questa sede non vorrei fare spam ergo te lo cerchi tu su google ma forse già lo conoscerai il sito è avmagazine... Altrimenti esiste il convertitore hdmi to scart come questo ma mi sa che costa un bel po'.
Ciao

Last edited by ramengo : 06-08-2008 at 11:58 AM.


Reply With Quote
  #3  
Old 06-08-2008, 12:09 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 256
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Smile

Quote:
Originally Posted by jwllives
esiste un cavo per collegare il mio portatile (con entrata hdmi) con la tv (che ha solo la scart)? temo di no ma magari voi ne sapete di più,grazie.


Il cavo non esiste, esistono però dei box convertitori di segnale che non sono molto economici.
La scart 'lavora' con segnale analogico, mentre l'hdmi con segnale digitale.

Posso sapere l'utilizzo?


Reply With Quote
  #4  
Old 06-08-2008, 10:27 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

voglio vedere dei video streaming e non sulla tv
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #5  
Old 06-08-2008, 10:32 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

usando questo: http://cgi.ebay.it/CAVO-VIDEO-DVI-2...id=p3286.c0.m14 più questo: http://cgi.ebay.it/Adattatore-Audio...Qc mdZViewItem funzionerebbe? (avevo omesso che ho anche l'entrata dvi, di cui peraltro ignoravo l'esistenza fino a ieri)
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #6  
Old 06-08-2008, 11:22 PM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 256
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Wink

Quote:
Originally Posted by jwllives
usando questo: http://cgi.ebay.it/CAVO-VIDEO-DVI-2...id=p3286.c0.m14 più questo: http://cgi.ebay.it/Adattatore-Audio...Qc mdZViewItem funzionerebbe? (avevo omesso che ho anche l'entrata dvi, di cui peraltro ignoravo l'esistenza fino a ieri)


Usando la dvi dovrebbe andare


Reply With Quote
  #7  
Old 06-09-2008, 11:12 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,126
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

grazie,lo sospettavo...ma l'entrata gialla a che serve nel mio caso? a nulla,giusto? nel senso...ci collego l'RGB e il giallo servirebbe se avessi un cavo giallo(video)+ audioLR(che andrebbero da un'altra parte)..right?
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


Reply With Quote
  #8  
Old 06-09-2008, 11:30 AM
djegon djegon is offline
Senior Member
 
djegon's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Milano
Posts: 256
djegon is on a distinguished road
Send a message via MSN to djegon
Exclamation

Quote:
Originally Posted by jwllives
grazie,lo sospettavo...ma l'entrata gialla a che serve nel mio caso? a nulla,giusto? nel senso...ci collego l'RGB e il giallo servirebbe se avessi un cavo giallo(video)+ audioLR(che andrebbero da un'altra parte)..right?


Informati meglio però, sulla descrizione dell'adattatore ho trovato questo:

Quote:
ATTENZIONE

Questo prodotto non è un convertitore elettronico di segnale!

il dispositivo SCART deve supportare segnali RGB o Video Component tramite il connettore SCART. Questa proprietà è spesso indicata per i ricevitori satellitari, lettori DVD e dispositivi simili. Normalmente questa opzione è configurabile tramite il menu OSD del dispositivo.


Quindi questo mi dice che per funzionare la tv deve supporta il segnale rgb oppure il composito!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 12:40 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.