Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-18-2007, 09:48 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

hd in slave


ciao ragazzi
un mio amico ha dei problemi sul suo hd... in particolare esce la schermata blu come se il sistema operativo non fosse installato.
me lo ha portato per montarlo sul mio pc, recuperare i dati e formattare.
il problema Ŕ che non so come mettere sto hd in slave... sull'etichetta non Ŕ riportato in che posizione mettere il jumper per settarlo come slave. L'hd in questione Ŕ: Maxtor DiamondMax 21 da 250 GB.
Che devo fare?
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #2  
Old 04-18-2007, 10:06 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
ciao ragazzi
un mio amico ha dei problemi sul suo hd... in particolare esce la schermata blu come se il sistema operativo non fosse installato.
me lo ha portato per montarlo sul mio pc, recuperare i dati e formattare.
il problema Ŕ che non so come mettere sto hd in slave... sull'etichetta non Ŕ riportato in che posizione mettere il jumper per settarlo come slave. L'hd in questione Ŕ: Maxtor DiamondMax 21 da 250 GB.
Che devo fare?

Se il disco e' SATA ( Serial Ata ) non c'e' bisogno dato che non esiste piu' il problema del master e dello slave.
Se invece e' PATA ( o IDE ) guarda Qui : Link
Ciao


Reply With Quote
  #3  
Old 04-18-2007, 10:29 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ginolo
Se il disco e' SATA ( Serial Ata ) non c'e' bisogno dato che non esiste piu' il problema del master e dello slave.
Se invece e' PATA ( o IDE ) guarda Qui : Link
Ciao


Ŕ sata... quindi lo metto e va??? e il pc come fa a riconoscere da quale hd far partie xp dato che ci sarano due partizioni su cui Ŕ installato il s.o.?
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #4  
Old 04-18-2007, 10:49 AM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
Ŕ sata... quindi lo metto e va??? e il pc come fa a riconoscere da quale hd far partie xp dato che ci sarano due partizioni su cui Ŕ installato il s.o.?

In toeria dovrebbe partire quello che e' connesso alla scheda madre su SATA1 ( c'e' scritto sul manuale e stampato sulla scheda stessa ).
Una volta fatto partire WInzozz, il secondario te lo ritrovi cosi' com'e' nelle risorse del computer.


Reply With Quote
  #5  
Old 04-18-2007, 10:51 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ginolo
In toeria dovrebbe partire quello che e' connesso alla scheda madre su SATA1 ( c'e' scritto sul manuale e stampato sulla scheda stessa ).
Una volta fatto partire WInzozz, il secondario te lo ritrovi cosi' com'e' nelle risorse del computer.


ok... grazie della risposta!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #6  
Old 04-18-2007, 01:53 PM
corso corso is offline
Senior Member
 
corso's Avatar
 

Join Date: Jan 2007
Location: RIO DE JANEIRO
Posts: 2,546
corso is on a distinguished road
Default

ginolo, visto che ci 6, ne approfitto. un mio collega con xp, intel dual core, ha messo un sata inteso come storage. viene visto dal bios, viene visto nella gestione risorse hardware, ma non nel "mio computer" quindi non gestibile. che fa? grazie. sata plus da 80 gb.


Reply With Quote
  #7  
Old 04-18-2007, 02:17 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by corso
ginolo, visto che ci 6, ne approfitto. un mio collega con xp, intel dual core, ha messo un sata inteso come storage. viene visto dal bios, viene visto nella gestione risorse hardware, ma non nel "mio computer" quindi non gestibile. che fa? grazie. sata plus da 80 gb.

E' un disco esterno?
Marca e modello?
Intanto:
- controllare da Pannello controllo>Sistema>Gestione periferiche che il controller SATA sia attivato e con i driver installati.
- provare a cambiare attacco sulla scheda madre.
- Controllare ( tramite ad es. il prog gratis della Microsoft "Tweak UI" ) che tutte le lettere dei drive ( c:, d: ecc ) siano visibili.


Reply With Quote
  #8  
Old 04-18-2007, 04:04 PM
corso corso is offline
Senior Member
 
corso's Avatar
 

Join Date: Jan 2007
Location: RIO DE JANEIRO
Posts: 2,546
corso is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ginolo
E' un disco esterno?
Marca e modello?
Intanto:
- controllare da Pannello controllo>Sistema>Gestione periferiche che il controller SATA sia attivato e con i driver installati.
- provare a cambiare attacco sulla scheda madre.
- Controllare ( tramite ad es. il prog gratis della Microsoft "Tweak UI" ) che tutte le lettere dei drive ( c:, d: ecc ) siano visibili.


vado, faccio come dici e riferisco. grazie.


Reply With Quote
  #9  
Old 04-18-2007, 04:27 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by corso
vado, faccio come dici e riferisco. grazie.

prego!!
ps: se quando hai le info e non ti rispondo subito mandami un messaggio che cosi' mi accorgo!! Ciao


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:23 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.