Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 02-27-2006, 04:55 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
non è un errore, ma ricorda di chiuderlo, vai avanti tranquillamente


è chiuso firefox ho aperto solo quei tre programmi che vedete!!! e poi sono andato avanti ma nn velocizza una mazza è tutto come prima!!


Reply With Quote
  #12  
Old 02-27-2006, 05:10 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
sai perche' non apre nemmeno windows media player no da link tipo il player nel mediacenter!!!???Cosi' non posso vedere le web tv sul mediacenter!!!!
Non so se mi sono spiegato male!!!!
Grazie per prima e grazie se riesci a rispondere anche a cio'!!!!

Intendi file video e/o audio (tipo per esempio quelli che ci sono sul sito di Repubblica) che si aprono con WMP? Cioè clicchi sopra al link e ti si apre la finestrella e WMP inizia a bufferizzare? Intendi quelli?
Se sono quelli, a me con Firefox vanno tranquillamente.


Reply With Quote
  #13  
Old 02-27-2006, 05:16 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mister6339
è chiuso firefox ho aperto solo quei tre programmi che vedete!!! e poi sono andato avanti ma nn velocizza una mazza è tutto come prima!!

Premetto che ho un pc del 1800 (PII) e una connessione abbastanza veloce (4MB). Anch'io l'ho provato (ho selezionato "pc lento e connessione veloce") però anch'io subito dopo lo disinstallato perchè non ho notato nessun miglioramento. Io sapevo che c'era qualcosina da modificare in "about:config" però non so anche lì quanto funzionano.


Reply With Quote
  #14  
Old 02-27-2006, 05:16 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
sai perche' non apre nemmeno windows media player no da link tipo il player nel mediacenter!!!???Cosi' non posso vedere le web tv sul mediacenter!!!!
Non so se mi sono spiegato male!!!!
Grazie per prima e grazie se riesci a rispondere anche a cio'!!!!

nemmeno a me vanno!!!


Reply With Quote
  #15  
Old 02-27-2006, 05:23 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Premetto che ho un pc del 1800 (PII) e una connessione abbastanza veloce (4MB). Anch'io l'ho provato (ho selezionato "pc lento e connessione veloce") però anch'io subito dopo lo disinstallato perchè non ho notato nessun miglioramento. Io sapevo che c'era qualcosina da modificare in "about:config" però non so anche lì quanto funzionano.

Funziona li funziona domanda a matto lui mi disse come si faceva!!!!


Reply With Quote
  #16  
Old 02-27-2006, 05:25 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Intendi file video e/o audio (tipo per esempio quelli che ci sono sul sito di Repubblica) che si aprono con WMP? Cioè clicchi sopra al link e ti si apre la finestrella e WMP inizia a bufferizzare? Intendi quelli?
Se sono quelli, a me con Firefox vanno tranquillamente.

No quelli wm player gia su una pagina internet come nel mediacenter con firefox nada non vedo nessuna web tv!!!!!!!


Reply With Quote
  #17  
Old 02-27-2006, 05:31 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
No quelli wm player gia su una pagina internet come nel mediacenter con firefox nada non vedo nessuna web tv!!!!!!!

Credo che con Firefox il Mediacenter non funzioni. Mi pare che fossi così anche nella versione precedente del Mediacenter. Metti Explorer come brower di default in Windows così quando apri Mediacenter ti si apre in automatico in Explorer.


Reply With Quote
  #18  
Old 02-27-2006, 05:32 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Credo che con Firefox il Mediacenter non funzioni. Mi pare che fossi così anche nella versione precedente del Mediacenter. Metti Explorer come brower di default in Windows così quando apri Mediacenter ti si apre in automatico in Explorer.

Come fare??????
Ho cercato fino ad oggi (prima di sto fatto) ma niente!!!!
Ops gia' lo e'!!!!!!

Last edited by sassi : 02-27-2006 at 05:35 PM.


Reply With Quote
  #19  
Old 02-27-2006, 05:37 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
Come fare??????
Ho cercato fino ad oggi (prima di sto fatto) ma niente!!!!
Ops gia' lo e'!!!!!!

Se vuoi usare Mediacenter credo che non ci sia altra soluzione se non quella che ti ho detto: metti Explorer come browser predefinito di Windows così ti si apre in automatico quando carichi Mediacenter. Non so quanto sia un problema di Firefox (a volte succede che certi siti non vanno) o quanto invece sia un errore/problema di chi ha fatto Mediacenter.


Reply With Quote
  #20  
Old 02-27-2006, 05:40 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,009
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Se vuoi usare Mediacenter credo che non ci sia altra soluzione se non quella che ti ho detto: metti Explorer come browser predefinito di Windows così ti si apre in automatico quando carichi Mediacenter. Non so quanto sia un problema di Firefox (a volte succede che certi siti non vanno) o quanto invece sia un errore/problema di chi ha fatto Mediacenter.

Grazie di ttuo gia fatto!!!!!
Ma quando apro mediacenter non si apre con Ie e nemmeno con Firefox o Mozilla sempre che e' un browser a parte!!!!
sai dirmi perche????


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 03:05 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.