Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 02-27-2006, 05:44 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
Grazie di ttuo gia fatto!!!!!
Ma quando apro mediacenter non si apre con Ie e nemmeno con Firefox o Mozilla sempre che e' un browser a parte!!!!
sai dirmi perche????

In realtà ti si apre con un browser. Prova a fare click destro con il mouse in un qualunque punto di una qualunque pagina del Mediacenter e leggi quello che appare.


Reply With Quote
  #22  
Old 02-28-2006, 06:29 AM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Ragazzi il mio problema è che quando apro una pagina cn contenuti multimediali che devo usare Windows media player nn mi funzionano!! xkè??


Reply With Quote
  #23  
Old 02-28-2006, 10:07 AM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,047
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Anche a me succedeva, controlla il firewall e controlla sulle opzioni di explorer che gli active x siano abilitati... a me non funzionava quindi ho disinstallato windows media player da installazione applicazioni del pannello di controllo e poi l'ho reinstallato...
P.S. Non è che magari non hai windows media player 10?


Reply With Quote
  #24  
Old 02-28-2006, 10:46 AM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by giammy1288
Anche a me succedeva, controlla il firewall e controlla sulle opzioni di explorer che gli active x siano abilitati... a me non funzionava quindi ho disinstallato windows media player da installazione applicazioni del pannello di controllo e poi l'ho reinstallato...
P.S. Non è che magari non hai windows media player 10?

no io 10 c'è l'ho edesso provo afare ome hai detto!!!


Reply With Quote
  #25  
Old 03-04-2006, 02:36 PM
Saggio TiaMantova Saggio TiaMantova is offline
Member
 
Saggio TiaMantova's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 71
Saggio TiaMantova is on a distinguished road
Default

veramente ottimo


Reply With Quote
  #26  
Old 03-04-2006, 10:18 PM
GITANA56 GITANA56 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 1
GITANA56 is on a distinguished road
Default

scusatemi sono nuovo, ma se ho in funzione emule posso comunque istallarlo?


Reply With Quote
  #27  
Old 03-04-2006, 10:37 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by GITANA56
scusatemi sono nuovo, ma se ho in funzione emule posso comunque istallarlo?

Sì, puoi installarlo con tutto quello ti pare aperto.
Però è quando lo usi che è meglio chiudere tutti i programmi che usano banda.


Reply With Quote
  #28  
Old 06-17-2006, 03:42 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Default

Provate anche Fasterfox


Ottima estensione di mozilla che velocizza il browser! http://fasterfox.mozdev.org/


Reply With Quote
  #29  
Old 11-01-2006, 12:37 AM
king8 king8 is offline
Senior Member
 
king8's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 1,166
king8 is on a distinguished road
Send a message via MSN to king8 Send a message via Yahoo to king8
Default

Quote:
Originally Posted by J.F.
Ottima estensione di mozilla che velocizza il browser! http://fasterfox.mozdev.org/

ottima... comunque andate su www.firefoxita.altervista.it per migliorare firefox


Reply With Quote
  #30  
Old 11-01-2006, 12:40 AM
king8 king8 is offline
Senior Member
 
king8's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 1,166
king8 is on a distinguished road
Send a message via MSN to king8 Send a message via Yahoo to king8
Default

scusate, ho sbagliato andate su questo di link...
http://www.ydea.com/article197.html


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 07:43 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.