Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-31-2005, 03:50 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

velocizzare FIREFOX


per spingere al massimo le prestazione dell'ottimo browser gratuito mozilla FIRFOX, scaricate da

www.totalidea.com/freestuff4.htm

il programma freeware FireTune.

una volta installato, potrete scegliere la lingua italiana

Configuratelo in base alla vostra configurazione hardware (per pc veloce si intende da 1,5GHz in su, per connessione veloce da 1,2Mbps in su EFFETTIVI), cliccate sul pulsante Miglioralo!
e godetevi il web come mai avete fatto prima! gli incrementi sono davvero notevoli!!
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


Reply With Quote
  #2  
Old 12-31-2005, 04:29 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 863
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
per spingere al massimo le prestazione dell'ottimo browser gratuito mozilla FIRFOX, scaricate da

www.totalidea.com/freestuff4.htm

il programma freeware FireTune.

una volta installato, potrete scegliere la lingua italiana

Configuratelo in base alla vostra configurazione hardware (per pc veloce si intende da 1,5GHz in su, per connessione veloce da 1,2Mbps in su EFFETTIVI), cliccate sul pulsante Miglioralo!
e godetevi il web come mai avete fatto prima! gli incrementi sono davvero notevoli!!


Grazie mille della dritta
PAZZESCO!!!!
Velocita' mai vista per un browser!!!
Finalmente posso sfruttare appieno anche nella navigazione la mia fibra.
STRACONSIGLIATO A TUTTI!!!


Reply With Quote
  #3  
Old 01-03-2006, 12:47 AM
TheAnswer TheAnswer is offline
Senior Member
 
TheAnswer's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Romano de Roma
Posts: 121
TheAnswer is on a distinguished road
Send a message via MSN to TheAnswer
Default

PAZZESCO!!!
grande tiolucas finalmente na dritta strautile


Reply With Quote
  #4  
Old 02-27-2006, 02:59 PM
Flegias Flegias is offline
Junior Member
 
Flegias's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 19
Flegias is on a distinguished road
Default

Nn credevo che il mio firefox potesse andare ancora + veloce!
Lo testo subito

Thanks for sharing man!


Reply With Quote
  #5  
Old 02-27-2006, 03:37 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,171
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TheAnswer
PAZZESCO!!!
grande tiolucas finalmente na dritta strautile

mi associo!
velocità pazzesca su un pc lento


Reply With Quote
  #6  
Old 02-27-2006, 04:06 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 731
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Exclamation

xkè mi dà questo errore ed io ho chiuso Firefox??


Reply With Quote
  #7  
Old 02-27-2006, 04:10 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,171
zibibbo is on a distinguished road
Default

non è un errore, ma ricorda di chiuderlo, vai avanti tranquillamente


Reply With Quote
  #8  
Old 03-04-2006, 10:18 PM
GITANA56 GITANA56 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 1
GITANA56 is on a distinguished road
Default

scusatemi sono nuovo, ma se ho in funzione emule posso comunque istallarlo?


Reply With Quote
  #9  
Old 03-04-2006, 10:37 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 769
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by GITANA56
scusatemi sono nuovo, ma se ho in funzione emule posso comunque istallarlo?

Sì, puoi installarlo con tutto quello ti pare aperto.
Però è quando lo usi che è meglio chiudere tutti i programmi che usano banda.


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 12:29 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.