Go Back   Forum > CS LAB > MediaCenter

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-18-2006, 10:51 AM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

Canali wmp e service pack


Ciao a tutti,
volevo sapere da qualcuno che ha esperienza se per vedere i canali di windows media player Ŕ necessario il service pack 2 di windows xp.
Grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 10-18-2006, 11:06 AM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

Ho allegato l'immagine di quello che mi compare quando cerco di guardare un canale windows media player.
Potete darci un occhiata e darmi qualche consiglio?
Attached Images
File Type: jpg mediacenter.jpg (38.3 KB, 140 views)


Reply With Quote
  #3  
Old 10-18-2006, 11:07 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

perchŔ wmp ha dei canali?


Reply With Quote
  #4  
Old 10-18-2006, 11:14 AM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

No, mi sono espresso male.
Intendevo dire i canali che usano windows media player


Reply With Quote
  #5  
Old 10-18-2006, 11:44 AM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Default

Te lo fa su tutti i canali? Ti bufferizza?

Disattiva il firewall e vedi se ti parte ...

Non so se sia una questione service pack 2, nell'attesa di una risposta fai questa prova e fammi sapere, ciao Yatta

Last edited by yatta : 10-18-2006 at 11:55 AM.


Reply With Quote
  #6  
Old 10-18-2006, 12:10 PM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

Me lo fa su tutti i canali che usano wmp.
Non bufferizza. Mi compare la schermata come nella foto che ho allegato.
Non uso alcun firewall.


Reply With Quote
  #7  
Old 10-18-2006, 12:20 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Default

Antivirus?


Reply With Quote
  #8  
Old 10-18-2006, 12:21 PM
gianni00 gianni00 is offline
Junior Member
 
gianni00's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 18
gianni00 is on a distinguished road
Default

Nessun antivirus


Reply With Quote
  #9  
Old 10-18-2006, 12:22 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

navighi proprio all'arrembaggio!


Reply With Quote
  #10  
Old 10-18-2006, 12:23 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Default

Alcuni canali non te li fa vedere e spiega prima che inizia la lista il motivo ... mi sembra strano nessun canale? cinema ... cartoni?

Prova a disinstallarlo e reinstallarlo ... fammi sapere ciao Yatta


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 09:27 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.