Go Back   Forum > CS LAB > MediaCenter

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-27-2007, 06:11 PM
Nominus Nominus is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2007
Posts: 4
Nominus is on a distinguished road
Default

problemi col mediacenter


salve a tutti, mi sono iscritto da poco in questa comunity e vorrei capire come usufruire del programma mediacenter,che ho scaricato dal sito, per vedere vari programmi o film sul mio pc senza pagare.
quando lo apro nn ci sn problemi ma dp un p˛ che scelgo un video e si inizia a caricare non capisco xche ma si blocca,allora perpiacere aiutatemi a risolvere questo problema, vi comunico che ho un router,quindi dovrei sbloccare alcune porte ma nn so quali, e uso windows media player 11,e nn so se si dovesse usare il 9,attendo vostre risoste.


Reply With Quote
  #2  
Old 01-27-2007, 06:15 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,176
zibibbo is on a distinguished road
Default

benvenuto, vedi se risolvi installando questi codec
http://www.puntocr.it/index.php?mod...y&pid=9&lid=117
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


Reply With Quote
  #3  
Old 01-27-2007, 06:37 PM
Nominus Nominus is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2007
Posts: 4
Nominus is on a distinguished road
Default

percaso hai msn


Reply With Quote
  #4  
Old 01-27-2007, 06:51 PM
Nominus Nominus is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2007
Posts: 4
Nominus is on a distinguished road
Default

quando clico su alcuni canali o non me li apre o mi dice di scaricare streamerone, io ho scaricato sl mediacenter e appena apro streamerone i programmi da me selezionati prima nn vanno nemmeno,cosa devo fare


Reply With Quote
  #5  
Old 02-25-2007, 03:19 AM
domeniconverso domeniconverso is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 4
domeniconverso is on a distinguished road
Default

sono un nuovo utente e non riesco a visualizzare nel mediacenter (0.4)solo la sezione dedicata a tv sports . o meglio vedo solo capri sport e il pannello a destra Ŕ sempre "in aggiornamento". cosa devo fare ?grazie mille


Reply With Quote
  #6  
Old 02-25-2007, 11:35 AM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,627
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

Quote:
Originally Posted by domeniconverso
sono un nuovo utente e non riesco a visualizzare nel mediacenter (0.4)solo la sezione dedicata a tv sports . o meglio vedo solo capri sport e il pannello a destra Ŕ sempre "in aggiornamento". cosa devo fare ?grazie mille


telecapri sport lo trovi sul programma p2p tvuplayer....


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:10 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.