Go Back   Forum > CS LAB > MediaCenter

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-18-2007, 10:06 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

"virus" con antivir quando si usa mediacenter


Staff, volevo avvisarti che da oggi pomeriggio il mio antivirus Avira Antivir free edition mi segnala la presenza di un "virus" html quando apro e utilizzo il mediacenter.

chiaramente si tratta di un errore, si può usare il programma lo stesso mettendo "ignore" all'avviso di "pericolo" ma è fastidioso...

qualcuno con altri antivirus riscontra lo stesso "problema"...

spero che nei laboratori di Avira s'accorgano presto di questo falso positivo.


Reply With Quote
  #2  
Old 04-18-2007, 10:10 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hhhh
Staff, volevo avvisarti che da oggi pomeriggio il mio antivirus Avira Antivir free edition mi segnala la presenza di un "virus" html quando apro e utilizzo il mediacenter.

chiaramente si tratta di un errore, si può usare il programma lo stesso mettendo "ignore" all'avviso di "pericolo" ma è fastidioso...

qualcuno con altri antivirus riscontra lo stesso "problema"...

spero che nei laboratori di Avira s'accorgano presto di questo falso positivo.


è possibile fare la segnalazione ad avira che non è un virus? se si, ti saremmo grati se tu lo facessi! grazie!
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #3  
Old 04-18-2007, 10:46 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Unhappy

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
è possibile fare la segnalazione ad avira che non è un virus? se si, ti saremmo grati se tu lo facessi! grazie!

purtroppo non lo so, ma son andato sul sito web di avira ma nessun link in vista per "segnalazioni"... non so se voi riuscite a trovarlo...

www.avira.com


Reply With Quote
  #4  
Old 04-18-2007, 11:56 PM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Default

Anche a me quando lo installai la prima volta diede un virus ... staff risolse il problema e nel successivo download non si è più verificato ... quindi secondo me dovresti attendere un suo post ...


Reply With Quote
  #5  
Old 04-21-2007, 09:27 PM
ciancimino1 ciancimino1 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 8
ciancimino1 is on a distinguished road
Default

Anche a me si verifica la stessa cosa ma con un altro antivirus, con Adaware e con spybot. Inoltre facendo un controllo con panda antivirus mi segnala la presenza di un trojan appena lancio il programma..


Reply With Quote
  #6  
Old 04-22-2007, 07:02 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,551
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ciancimino1
Anche a me si verifica la stessa cosa ma con un altro antivirus, con Adaware e con spybot. Inoltre facendo un controllo con panda antivirus mi segnala la presenza di un trojan appena lancio il programma..


Il mediacenter e' controllato con i maggiori antivirus e non ci risulta.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #7  
Old 04-22-2007, 09:11 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,477
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ciancimino1
Anche a me si verifica la stessa cosa ma con un altro antivirus, con Adaware e con spybot. Inoltre facendo un controllo con panda antivirus mi segnala la presenza di un trojan appena lancio il programma..


ma sei sicuro? a me non hanno mai segnalato nulla... anzi ti dirò di +... adesso nemmeno avg as 7.5 pro me lo segnala...
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


Reply With Quote
  #8  
Old 04-26-2007, 12:18 PM
Buffett Buffett is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 1
Buffett is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hhhh
Staff, volevo avvisarti che da oggi pomeriggio il mio antivirus Avira Antivir free edition mi segnala la presenza di un "virus" html quando apro e utilizzo il mediacenter.

chiaramente si tratta di un errore, si può usare il programma lo stesso mettendo "ignore" all'avviso di "pericolo" ma è fastidioso...

qualcuno con altri antivirus riscontra lo stesso "problema"...

spero che nei laboratori di Avira s'accorgano presto di questo falso positivo.

Stesso problema purtroppo l'avira trova un HTML SCRIPT VIRUS:HTML/Dldr.Agent.EJ
Fino a pochi giorni fa nessun problema invece...
a proposito come si fa a togliere la barra di explorer che si è installata insieme al mediacenter ?


Reply With Quote
  #9  
Old 04-26-2007, 01:09 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Default

Quote:
Originally Posted by Buffett
Stesso problema purtroppo l'avira trova un HTML SCRIPT VIRUS:HTML/Dldr.Agent.EJ
Fino a pochi giorni fa nessun problema invece...
a proposito come si fa a togliere la barra di explorer che si è installata insieme al mediacenter ?


ma la vuoi togliere da internet explorer o da explorer semplice?
comunque in entrambi i casi devi togliere il segno di spunta tra le barre degli strumenti che hai

per visualizzare le barre degli strumenti che hai:
- o vai su visualizza-barredeglistrumenti e poi levi/metti il segno di spunta alle barre che vuoi togliere/inserire
- oppure tasto destro sullo spazio vuoto della barra dei menu e levi la spunta se vuoi levare la barra di coolstreaming


Reply With Quote
  #10  
Old 04-30-2007, 08:48 PM
hhhh hhhh is offline
Senior Member
 
hhhh's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Location: Sassari
Posts: 865
hhhh is on a distinguished road
Send a message via MSN to hhhh
Thumbs up

volevo comunicare a chi utilizza antivir e in generale allo staff (che realizza il mediacenter project) che oggi ho provato ad aprire il mediacenter e non risulta + alcun virus... non so se sia stata qualche segnalazione da questo forum... ma RISOLTO IL PROBLEMA!
...tornate a godervi il mediacenter in pace!!


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 01:59 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.