Go Back   Forum > CS LAB > MediaCenter

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read




Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-07-2006, 01:53 PM
Peppe90 Peppe90 is offline
Member
 
Peppe90's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 56
Peppe90 is on a distinguished road
Default

Problema con T*K*o


Scusate ragazzi...quando entro in T*v*oo col mediacenter mi dice ke la versione è vecchia ed inutilizzabile...dopo mi esce una scritta che dice "upload new version".
Io ho clikkato su ok...ma nn succede nulla...che devo fare????grazie!!


Reply With Quote
  #2  
Old 05-07-2006, 01:58 PM
Peppe90 Peppe90 is offline
Member
 
Peppe90's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 56
Peppe90 is on a distinguished road
Default

Nessuno mi aiuta????


Reply With Quote
  #3  
Old 05-07-2006, 01:59 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,546
staff is on a distinguished road
Default

no allora... riprova perche' hanno avuto problemi oggi... ora dovrebbe essere ok.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


Reply With Quote
  #4  
Old 05-07-2006, 01:59 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 774
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Fai l'aggiornamento direttamente da TvKoo cioè lancia il programma e fallo da lì.


Reply With Quote
  #5  
Old 05-07-2006, 02:00 PM
Corvinus Corvinus is offline
flying away moderator
 
Corvinus's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 1,950
Corvinus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Peppe90
Nessuno mi aiuta????


io lo appena aggiornato e non mi ha dato alcun problema...
prima clicchi su ok, poi su update

potrebbe volerci qualche minuto
__________________
Corvinus

infondo me lo avevano detto: non volare troppo vicino al fuoco...ed ora sono riparabili le ali?


Reply With Quote
  #6  
Old 05-07-2006, 02:01 PM
Peppe90 Peppe90 is offline
Member
 
Peppe90's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 56
Peppe90 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Fai l'aggiornamento direttamente da TvKoo cioè lancia il programma e fallo da lì.


Non me lo consente...mi dice upload a new version e di premere ok...ma nn succede nulla.....


Reply With Quote
  #7  
Old 05-07-2006, 02:06 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 774
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quindi ti fa lastessa cosa sia che accedi da TvKoo dal Mediacenter sia che lo lancia normalmente?


Reply With Quote
  #8  
Old 05-07-2006, 02:07 PM
Peppe90 Peppe90 is offline
Member
 
Peppe90's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 56
Peppe90 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Quindi ti fa lastessa cosa sia che accedi da TvKoo dal Mediacenter sia che lo lancia normalmente?


Se lo lancio dal desktop mi va benissimo...ma dal mediacenter mi dà l'errore.....magari aggiornatelo voi il mediacenter...grazie e risp!


Reply With Quote
  #9  
Old 05-07-2006, 02:47 PM
Peppe90 Peppe90 is offline
Member
 
Peppe90's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 56
Peppe90 is on a distinguished road
Default

Come mai dal desktop mi parte e dal mediacenter no????


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 08:11 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.