Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Nuovi Arrivati (https://www.coolstreaming.us/forum/nuovi-arrivati/)
-   -   per quelli che usano streamerone su win xp sp2 (https://www.coolstreaming.us/forum/nuovi-arrivati/10090-per-quelli-che-usano-streamerone-su-win-xp-sp2.html)

xEDENx 06-08-2006 11:27 AM

per quelli che usano streamerone su win xp sp2
 
salve, ho da qualche giorno conosciuto coolstreaming.
per ora sto provando il mediacenter, ppstream, e streamerone.
con streamerone ho un problema ovvero non mi compare la lista dei canali, mi rimane sempre la scritta connection in progress.
ho notato che il problema è comune a molti.
dopo aver fatto varie prove ho concluso che il problema dovrebbe dipendere da qualche impostazione di win xp.
quindi chiedo a quelli che riescono a usare il programma sotto win xp di postare qui la loro esperienza (per esempo se hanno impostato particolari settaggi prima di usare il programma o anche se il programma funziona con xp anche se non sono state apportate modifiche al sistema) in modo da aiutare me e quelli che hanno il mio stesso problema.

Kal-el 06-08-2006 12:59 PM

Allora innanzitutto benvenuto.
Allora per caso hai firewall attivato, o quello di windows o qualsiasi altro?????

Comunque ti consiglio, di mettere la patch per il Service Pack2, si chiama bettersp2, si trova facilmente in rete, io con quella ho risolto.
Fammi sapere, saluti Kal-el. :)

xEDENx 06-08-2006 01:14 PM

quando ho detto che ho fatto tante prove dicevo sulserio, sicuramente il problema non è il firewall.

quando dici:
"Comunque ti consiglio, di mettere la patch per il Service Pack2, si chiama bettersp2, si trova facilmente in rete, io con quella ho risolto"
vuoi dire che senza questa patch streamerone non ti funzionava e poi una volta messa ti funziona?

come ho detto il mio problema è solo con streamerone non con gli altri programmi.

Kal-el 06-08-2006 01:27 PM

Allora, niente non so come aiutarti.

Sorry. :(

sydkeith 06-08-2006 01:39 PM

Quote:
Originally Posted by xEDENx
....o anche se il programma funziona con xp anche se non sono state apportate modifiche al sistema...

Io sono in quest'ultima situazione, ossia: utilizzo windows xp pro sp2 e non ho mai dovuto "settare" nulla in alcun modo. Funzionava senza la patch per le connessioni, e funziona ancora dopo aver installato la patch (che ho installato esclusivamente per tvants)....

LunaBlu 06-08-2006 01:40 PM

Anch'io ho xp pro con service pack 2, sono fresca di formattazione (che gli venisse del bene alle partizioni di windows) ma non ho configurato niente e StreamerOne mi funziona correttamente. L'unica cosa che ho fatto è stato disabilitare il firewall di xp e configurare il firewall mio, non ho fatto altro. :rolleyes:

xEDENx 06-08-2006 01:44 PM

per sydkeith e lunablu:

grazie del vostro intervento.

che adsl avete?

LunaBlu 06-08-2006 01:45 PM

Tin.it 4 mega

EDIT: però se si blocca su "connection in progress" non è questione di adsl, perché lì è proprio la lista canali che non ti esce... e quella dovrebbe uscire anche con un 56k.

sydkeith 06-08-2006 01:51 PM

Io Alice 4Mbps/256kbps


All times are GMT +2. The time now is 12:22 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.