Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Nuovi Arrivati (https://www.coolstreaming.us/forum/nuovi-arrivati/)
-   -   Problema con lo streaming... (https://www.coolstreaming.us/forum/nuovi-arrivati/10530-problema-con-lo-streaming.html)

Piroff 06-14-2006 02:07 PM

Problema con lo streaming...
 
Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum e mi sono affacciato da poco nel mondo della tv in streaming.
Avrei bisogno di un aiuto in quanto il mio problema è questo:

- Collegandomi da casa (ho fastweb in fibra) con mediacenter, ppstream e tvup player funziona tutto alla grande, mentre collegandomi dall'ufficio (con adsl telecom) non riesco a vedere nessuna delle emittenti che trasmettono le partite dei mondiali...mediacenter proprio non si collega, ppstream non si accendono nemmeno i led in basso a sinistra e con tvup mi dice che il lettore non può essere inizializzato, di controllare la connessione di rete. Riesco solo a vedere Allmusic...non capisco il perchè..se si collega a Allmusic dovrebbe riuscire pure con CTV5 per esempio.. :confused:

Vi prego datemi una mano..sono disperato!!!
Sopratutto in vista della partita ITALIA - REP. CECA che si giocherà alle 16.00...spero riusciate a darmi qualche consiglio.

Grazie

Piroff 06-15-2006 03:30 PM

Quote:
Originally Posted by Piroff
Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum e mi sono affacciato da poco nel mondo della tv in streaming.
Avrei bisogno di un aiuto in quanto il mio problema è questo:

- Collegandomi da casa (ho fastweb in fibra) con mediacenter, ppstream e tvup player funziona tutto alla grande, mentre collegandomi dall'ufficio (con adsl telecom) non riesco a vedere nessuna delle emittenti che trasmettono le partite dei mondiali...mediacenter proprio non si collega, ppstream non si accendono nemmeno i led in basso a sinistra e con tvup mi dice che il lettore non può essere inizializzato, di controllare la connessione di rete. Riesco solo a vedere Allmusic...non capisco il perchè..se si collega a Allmusic dovrebbe riuscire pure con CTV5 per esempio.. :confused:

Vi prego datemi una mano..sono disperato!!!
Sopratutto in vista della partita ITALIA - REP. CECA che si giocherà alle 16.00...spero riusciate a darmi qualche consiglio.

Grazie


Dunque nessuno mi può aiutare ??? :confused:
:(

Jenzo 06-15-2006 03:44 PM

in ufficio hai un firewall aziendale ?

Piroff 06-16-2006 01:25 PM

Quote:
Originally Posted by Jenzo
in ufficio hai un firewall aziendale ?


Credo proprio di si...non c'è modo di aggirare l'ostacolo ????

mister6339 06-16-2006 01:39 PM

Quote:
Originally Posted by Piroff
Credo proprio di si...non c'è modo di aggirare l'ostacolo ????

credopropio di no!! xò se hai i permessi li disattivi!! oppure fatteli disattivare da chi può!!


Wj Mikele

Piroff 06-17-2006 01:21 PM

Quote:
Originally Posted by mister6339
credopropio di no!! xò se hai i permessi li disattivi!! oppure fatteli disattivare da chi può!!


Wj Mikele


:rolleyes: e come posso fare per disattivare i permessi ? cioè..dove li trovo ? :confused:

Piroff 06-20-2006 08:12 AM

:confused: :confused: :confused:

lucap1988 06-20-2006 10:58 AM

Devi disattivare il firewall, prova a vedere se dal tuo computer riesci a toglierlo, altrimenti penso non ci sia possibilità

Piroff 06-20-2006 07:13 PM

Quote:
Originally Posted by lucap1988
Devi disattivare il firewall, prova a vedere se dal tuo computer riesci a toglierlo, altrimenti penso non ci sia possibilità


:( :( :( niente da fare...il firewall del mio pc conta ben poco..anche se l'ho disattivato...nada..non succede niente :mad:
Dubito che l'amministratore di rete della mia azienda sia così generoso da aprirmi le porte...uff...

alphacent 06-25-2006 01:12 PM

anche io ho lo stesso problema..
 
ho disattivato un po' tutto..kiuso tutti i prog.. e mi vede alcuni canali mediacenter... allmusic bene.. pero' quando vado a mettere cctv-5 mi fai il buffer lento, poi non lo finisce e certe volta mi manda le immagini che durano 3 secondi e poi si blokka e rinizia il buffer..praticamente non si vede.. come mai su allmusic non me lo fa e sugli altri chan si???? premetto che ho libero e facendo i test di velocita' arriva a 750 in media...
grazie :) :confused:

LunaBlu 06-25-2006 01:31 PM

Quote:
Originally Posted by alphacent
quando vado a mettere cctv-5 mi fai il buffer lento, poi non lo finisce e certe volta mi manda le immagini che durano 3 secondi e poi si blokka e rinizia il buffer..praticamente non si vede..

Ciao.
Quelle sul mediacenter sono webtv, ciò vuol dire che si appoggiano a dei server che con tanti utenti finiscono per saturarsi. E' per quello che fatica a caricare il buffer, che quindi vedi a scatti o peggio ancora non riesci più a connetterti, è normale. E' per questo che esisono i software p2p, usa quelli, scaricati tvuplayer, sop, tvants, tvkoo. Ciao.

alphacent 06-25-2006 01:57 PM

come si usano?
 
scusami ma li devo scaricare tutti insieme?tvuplayer, sop, tvants, tvkoo? oppure anche uno solo basta? sono nuovissimo...vorrei capirci qualcosa :)

mikelino8217 06-25-2006 02:04 PM

installali tutti....usarli è molto semplice e poi nel forum trovi le sezioni dedicate ad ogni programma e tutte le guide ;)

alphacent 06-25-2006 02:14 PM

guide
 
onestamente le guide sul forum le sto cercando ma nn le trovo...
poi cmq leggendo ho capito...forse male...che se tengo tvuplayer mi devo scarica pure i vlc per farlo funzionare... e posso anche cancellare mediacenter... e gli altri prog nn mi servono a nulla visto ke ho gia' tvuplaier ke li scarico a fa altri prog ke servono alla stessa cosa...
se ho capito male ditemelo..e mica mi potreste dire il link per le guide :confused: scusatemi ancora :( :( :)

alphacent 06-25-2006 02:28 PM

msn
 
:) scusatemi se avete msn mi potreste aggiungere e mi spiegate un secondo come funziona...perfavore... alpha@hotmail.it
grazie


All times are GMT +2. The time now is 12:58 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.