Go Back   Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-16-2005, 10:20 AM
piombino piombino is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 24
piombino is on a distinguished road
Talking

aiuto please


salve, come faccio a capire come funziona pplive se quando clicco sull'icona nn funziona nulla?
forse è meglio ppstream?e come faccio a famigliarizzare con questi programmi se è tutto in cisene? vorrei vedere le partite oggi, x favore fatevi sentire grazie


Reply With Quote
  #2  
Old 10-16-2005, 12:17 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by piombino
salve, come faccio a capire come funziona pplive se quando clicco sull'icona nn funziona nulla?
forse è meglio ppstream?e come faccio a famigliarizzare con questi programmi se è tutto in cisene? vorrei vedere le partite oggi, x favore fatevi sentire grazie



quando lanci pplive, ti compare l'cona del programma accanto all'orologio di windows, in basso a dx...cliccaci col dx del mouse e seleziona SWITCH LANGUAGE...ora è in inglese!
cliccaci di nuovo col dx e seleziona CHANNEL LIST...ed eccoti i canali...ora clicca su cctv5, quello IN BASSO alla lista...e goditi le partite!


Reply With Quote
  #3  
Old 10-16-2005, 01:57 PM
piombino piombino is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 24
piombino is on a distinguished road
Talking

grazie, ma...


grazie 2000 ma è necessario windows media player 10?
perchè a me da errori di visione...
e ppstream come funziona?

confido nella vostra celerità...


Reply With Quote
  #4  
Old 10-16-2005, 02:24 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,900
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

no, anche il wmp 9 va benone...che intendi per errore di visione??

per ppstream è uguale, lanci il prog e sulla sinistra di vengono i canali, seleziona cctv5 e vai...


Reply With Quote
  #5  
Old 10-16-2005, 02:44 PM
piombino piombino is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 24
piombino is on a distinguished road
Talking

meglio


non ricordo bene che errori dava...
ora wmp continua ma non so se sto sbagliando o devono iniziare le partite x vedere qualcosa...dice solo "riproduzione 195kb al sec" aspetterò mentre vado a provare su ppstream grazie


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 06:41 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.