Forum

Forum (https://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Nuovi Arrivati (https://www.coolstreaming.us/forum/nuovi-arrivati/)
-   -   Tvants e vista (https://www.coolstreaming.us/forum/nuovi-arrivati/340832-tvants-e-vista.html)

4storm 11-01-2008 10:23 AM

Tvants e vista
 
Ciao,
ho appena finito il trasloco ma sn riuscito solo a prendere il pc portatile (quello da tavolo nn ho ancora la forza per montarlo..)
Ho come providere libero - unico che funziona bene in questa zona - ho iniziato a provare le tv p2p come tvants e nn partiva nulla...
Ho pensato fosse un problema dovuto ai famigerati filtri del provider....quando poi alla fine sn riuscito ad aprire qualche canale...
A questo punto,siccome mi pare strano che il filtro funzioni solo per alcuni canali....inizio a pensare che sia un problema di porte.Sapete indicarmi cosa fare per fare andare bene tvants?Forse devo aprire delle porte sul mio router? E se si quali?. Sopcast invece funziona in maniera strana: invece di cliccare sui links, per vedere i canali devo fare il copia e incolla degli urls,mentre prima andava automaticamente.
Su tvuplayer i link nn li apre..ma se clicco su un canale della lista interna al programma si vede benissimo.
Se vi serve ho come os vista (era preinstallato..se no che lo avrebbe mai voluto..) e come firewall Zalarm (Firewall divista disabilitato)
Grazie a chi mi far sapere!!!!!!!

jwllives 11-01-2008 10:31 AM

tvants su vista un po' un problema er tutti...credo ci sia il limite di connessioni impostato di default molto basso, dunque fatica a bufferizzare

4storm 11-01-2008 10:37 AM

Ammazza ma quanto siete veloci su 'sto sito!!!:)
grazie 1000!
Cmq "merito" sempre di Vista se su Sopcast devo inserire a mano gli urls?

zibibbo 11-01-2008 10:37 AM

tvants sul mio vista andava bene... addirittura da una connessione wireless con un segnale medio-basso :)
se alcuni canali vanno e altri no non un problema n di firewall n di router (o li blocca tutti o nessuno) probabilmente hai provato a vedere canali che in quel momento erano offline o con una bassa "quality"...dalla lista "channel" di tvants prova ad avviare i canali con una "quality" vicino al 100% e facci sapere se funzionano.

sefirothmorpheus 11-01-2008 10:55 AM

Quote:
Originally Posted by zibibbo
tvants sul mio vista andava bene... addirittura da una connessione wireless con un segnale medio-basso :)


il solito raccomandato :D

4storm 11-01-2008 11:06 AM

Quote:
Originally Posted by zibibbo
dalla lista "channel" di tvants prova ad avviare i canali con una "quality" vicino al 100% e facci sapere se funzionano.


di molti canali vicino al 100% si sente solo il sonoro..il bello che bufferizza veloce...forse manca qualche codec....uff....

sefirothmorpheus 11-01-2008 11:14 AM

se sono problemi di codec installa k-lite codec pack 4.2.5 full ;)

alma 11-01-2008 11:32 AM

Per le connessioni(...ed altro :) )aiutati con questo ben provato anche per Vista ormai...Tab "Special".

4storm 11-02-2008 10:38 AM

MA che strano...anche con Sopcast mi apre i canali ,bufferizza bene ma arriva solo audio...eppure ho aggiornato i codecs.....Che ne pensate?

jwllives 11-02-2008 11:07 AM

colpa di windows media player,disinstallalo e reinstallalo se puoi...e metti il 10 o l'11


All times are GMT +2. The time now is 04:43 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.