Go Back   Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



× Note: This forum is read-only. Check the announcements for any changes.



Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-20-2005, 09:11 PM
scorpyonitaly scorpyonitaly is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 18
scorpyonitaly is on a distinguished road
Default

Aiuto


perche hi canali sportivi non si vedono bene ? forse sbaglio io ? non so come devo fare ! non ho potuto vedere la partita e pure ho tutto quello che serve,


Reply With Quote
  #2  
Old 11-21-2005, 11:56 AM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

immagino tu sappia che devi aspettare 10 o 20 minuti perchè il buffer si stabilizzi.
tieni chiusi gli altri programmi per scaricare (se ne usi).
fatte queste cose, non dovresti avere problemi.
A volte può capitare che è proprio il canale che si vede male o va a scatti, e questo non dipende da te.
se vuoi informazioni migliori prova ad essere più preciso


Reply With Quote
  #3  
Old 11-21-2005, 03:43 PM
scorpyonitaly scorpyonitaly is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 18
scorpyonitaly is on a distinguished road
Default

Grazie! mookie


Quote:
Originally Posted by mookie
immagino tu sappia che devi aspettare 10 o 20 minuti perchè il buffer si stabilizzi.
tieni chiusi gli altri programmi per scaricare (se ne usi).
fatte queste cose, non dovresti avere problemi.
A volte può capitare che è proprio il canale che si vede male o va a scatti, e questo non dipende da te.
se vuoi informazioni migliori prova ad essere più preciso



si ho aspettato 20 minuti per il buffer che si stabilizza ,gli progammi sportivi si vedono ha scatti, ho pure si vedono male , ieri ho visto l inter , ha scatti , ma si vedeva chiaro, forse dipende da diversi programmi tv ?


Reply With Quote
  #4  
Old 11-24-2005, 09:32 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

può dipendere anche dai programmi, questo è probabile. prova a far partire il programma un'oretta prima, magari ti occorre più tempo per il buffer.
io per non avere problemi, faccio partire un programma anche alla mattina per l'evento del pomeriggio o della sera. cosi sei sicuro che non è il buffer (a meno che non sia instabile).ed allora è probabile che sia il canale o hai qualche casino strano...


Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:55 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.