Go Back   Forum > CoolStreaming > Nuovi Arrivati

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read






 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 01-04-2006, 03:47 PM
udlig udlig is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 16
udlig is on a distinguished road
Default

Problema con il PPlive


Ragazzi quando installai il PPlive la prima volta funzionava tutto correttamente.E' da un p di tempo che:
- bufferizza fino al 100% mi dice connessione in corso,attendo ma non carica nulla
- bufferizza fino al 100% e poi ritorna a zero
Ho provato vari canali ma non riesco a trovare una soluzione.
Ho disinstallato il programma,reinstallato ma nulla.
Ho la versione1.1.0.1.
ne ho provato diverse ma tutte mi danno lo stesso problema.
Non ho problemi n con SOP n con CoolStreaming n con Tvkoo n con PPStream n con TvAnts.
Insomma,perpiacere,aiutatemi.

udlig@tiscalinet.it


Reply With Quote
 







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 11:54 AM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.